varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Внешнеполитическое измерение банд УПА

Как вы думаете, чем должна заниматься Служба безопасности Украины?
Непраильно.  Этим она занималась во времена тоталитаризма и "антинародного режима Кучмы". Теперь главная сфера применения и забота СБУ - разоблачение кровавого путинского тоталитарного коммунистического режима и донесение до мировой общественности правды о ключевой роли украинских бандитов борцов за освобождение Украины как во Второй мировой войне, там и в распаде СССР.


Так 21 мая с.г. в помещении Дипломатической академии Украины при МИД Украины состоялась международная научная конференция «Украинское национально-освободительное движение в ХХ веке: внешнеполитическое измерение».  В выступлении на конференции хронический и сидящий на половине ставки и.о. головы СБ Украины Валентин Наливайченко отметил, что все рассекреченные правдивые документы из истории Украинского освободительного движения и его противостояния тоталитарному коммунистическому режиму должны быть использованы во внешнеполитической деятельности Украины для доведения того, что Украинское освободительное движение имеет антисоветскую направленность и общеевропейское значение.  Участникам конференции было поставлено в известность, что 27 мая с.г. Служба безопасности Украины откроет выставку «УПА. История непокоренных».

После презентации выставки в Киеве, она побывает во всех регионах страны.  Во время конференции так и не нашедший уворованного в вип-сауне  кошелька руководитель Службы безопасности Украины презентовал участникам мероприятия диск с цифровыми носителями рассекреченных материалов из истории Украинского национально-освободительного движения. 

На открытие выставки приглашаются представители органов власти,  общественные организации, дипломаты, ученые, художники, историки и научные работники.
Tags: сбу, упа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments