varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Украине скоро появится памятник погибшим инопланетянам



Спецслужбы некоторых стран утверждают, что пришельцы разговаривают по-украински. Это и неудивительно, поскольку укроисторики установили, что украинский язык занесли на Землю с Венеры...

Самопровозглашенный король Украины-Руси Орест I Карелин-Романишин в Запорожье с помощью местных уфологов уже наладил контакт с инопланетянами и попросил их помочь вывести страну из экономического и политического кризиса.

А теперь в Бердичеве скоро появится памятник погибшим инопланетянам. Местные уфологи начали сбор средств на возведение монумента в честь разбившихся на земле пришельцев с других планет.

На Украине, в городе Бердичев Житомирской области, местные уфологии начали сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам. Об этом сообщает газета «Бердичев Деловой» со ссылкой на одного из инициаторов проекта Александра Налисмана.

По его словам, контакт с внеземными цивилизациями является неоспоримым фактом, и часто этот контакт происходил в ходе орбитальных катастроф, в результате которых инопланетяне гибли.

Тем не менее, считает Налисман, на планете нет ни одного памятника погибшим представителям внеземных цивилизаций, что говорит о недостаточном внимании к судьбе жителей других планет.
Местные уфологии решили исправить ситуацию и установить в Бердичеве такой памятник. Налисман подчеркнул, что скульптура так и будет называться – «Памятник погибшим инопланетянам».

Пока уфологи не вели переговоров с городскими властями, так как сбор средств на изготовление монумента только начат и проект еще не подготовлен.

Украинские уфологии из закарпатского клуба «Уфодос» недавно создали веб-ресурс с архивом контактов с инопланетянами. По их данным, всего на территории страны было зафиксировано 814 пришествий инопланетян, а за последний год НЛО побывали на Украине 94 раза. Примечательно, что чаще всего инопланетяне прилетают в Киев и Донецк.


Tags: з дуба впалы, мифотворчество, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments