varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ложь про подбитый глаз депутата Грымчака

ВРАТЬ, ВРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВРАТЬ! 
Пока вранье не признают правдой!


Образец:

 http://video.bigmir.net/show/173536/
"Между Юрием Грымчаком и Константином Стогнием завязалась словесная перепалка. Депутат от "Народной самообороны" обвинил полковника милиции в незаконном присвоении нескольких званий."
 
Итак, нам рассказывают, что не Луценко получил по роже, за обычное для него хамство, а появился депутат Грымчак, якобы побитый Стогнием. Не буду останавливаться на том, что этот, якобы подбитый, глаз появился ПОСЛЕ того, как опубликовали материал о том, как Луценко получил по роже, за свой черный рот. Я не буду останавливаться на том, что тут же подельник Луценки, Геннадий Москаль, немедленно поднял вой, дескать, Стогнию звания незаконно присвоили. Понятно желание этих подонков "пришить" и нападение на народного депутата, и коррупционное продвижение по службе.  Обычная тактика оранжевых: обвинение в собственных грехах. Я сейчас не об этом.

Я сейчас только о ПОДБИТОМ ГЛАЗЕ. Не один десяток лет отданый каратэ и другим боевым искусствам, не только в качестве спортсмена, но и преподавателя, опыт уличных драк, позволяет мне достаточно компетентно рассуждать о следах, остающихся после мордобоя. Навидался за свою жизнь. Но, такое вижу в первый раз!

Обратите внимание на, показанный крупным планом, "подбитый" глаз Грымчака. Синяк вокруг глаза идет кольцом, но самое главное - сине-бордовый цвет верхнего века глаза. Для человека неопытного ясно - дали в глаз. Но, в этом ролике, появившемся через сутки после "подбития", прекрасно виден совершенно чистый белок глаза.

Вы наверняка неоднократно сталкивались с тем, что достаточно сильно потереть глаз, как он мгновенно краснеет. Если кто-то получал ушиб глаза, то знает, что белок заплывает мгновенно, через сутки такой белок становится черно-фиолетовым. Но тут белок совершенно белый, даже не покрасневший.

Мне, как человеку, большую часть жизни занимавшимся всяким мордобоем, просто до чрезвычайности интересно, что же это за такой виртуозный удар, превративший верхнее веко в сплошной кровоподтек, посадивший фингал под глазом, но абсолютно сам глаз не затронувший. Глазик даже не покраснел. Черное веко, белый и чистый глаз - мистика, фантастика.

Посмотрев этот сюжет, можно теперь совершенно точно знать, что такое ВРАТЬ НА ЧИСТОМ ГЛАЗУ.

А что еще меня интересует - до каких пор, под видом свободы слова, на нас из СМИ будет выливаться поток оранжевого вранья?
UPD: А вот два скриншота (на разных телеканалах)





сравните синяк под глазом, разница между передачами всего сутки. Чтобы меня не обвинили в обработке рисунков, вот ссылки:video.bigmir.net/show/173536/  и tvi.ua/ua/watch/author/ заодно обратите внимание на то, какая правда у этого Скрипина и вспомните, как эти самые журналюги, с этого канала, вопят, что в Украине сейчас нет свободы слова.  
Tags: манипулятивные технологии, оранжизм, силовые структуры, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments