varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Блоггер putnik1 про блоггеров lev_sharansky2 и olegpanfilov2

Ни для кого не тайна, что легендарный диссидент и блогер lev_sharansky2 пользуется заслуженным авторитетом среди сотен миллионов совестливых и рукопожатных людей, исповедующих либеральные ценности. Но размах и эффективность его деятельности приводит в ужас кремлевский режим, с подачи которого в оборот запускаются различного рода провокации относительно личности уважаемого Льва Натановича. В чьи только одежды его не рядили! Скажем, не так давно некий проживающий в Грузии экстремальный журналист Олег Панфилов заявил, что Лев Щаранский - это виртуал писателя Льва Вершинина, известного в ЖЖ как блогер putnik1. Примечательно, что последовало это заявление в аккурат после того, как Лев Натанович разоблачил Олега Панфилова как резидента всесильного КГБ. Внести ясность мы попросили самого Льва Вершинина. Вот что мы услышали в ответ:

– Исходя из того, что информация об идентичности блогера lev_sharansky2 и блогера  putnik1 исходит от блогераolegpanfilov2, то совершенно очевидно, что это пиздеж…

 

– Так и писать? Или же для читателей подберем более мягкий эквивалент?

– Разумеется, а как еще? Я бы мог сказать, что эта информация не соответствует действительности. Но это значило бы льстить журналистской методике блогераolegpanfilov2

- И все же давайте вернемся к господину Щаранскому

- Да ради бога! Блогер  putnik1 с огромным уважением относится к личности (какова бы она не была), к деятельности и к взглядам блогера lev_sharansky2. Хотя глубоко убежден, что некоторые положения теории и практики Льва Щаранского едва ли в полной мере отвечают концепции чистого либерализма, пропагандируемой и активно распространяемой этим блогером. Также блогер  putnik1 не считает допустимыми ряд выпадов господина Щаранского в адрес блогера olegpanfilov2 с обвинениями последнего в сотрудничестве с определенными органами одной из когда-то существоваших держав. Мотивация у блогера  putnik1 только одна: не обладая подтвержадющими документами нельзя утверждать о сотрудничестве с КГБ СССР. Хотя факт этого сотрудничества не вызывает у блогера putnik1 никакого сомнения.


Tags: жж, пеар
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments