varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Любовь и смерть Степана Бандеры

На днях я напомнила про вынос свидомого мозга - пьесу о ликвидации Героя Украины Чупрынки-Шухевича и последующего опознания евойного трупа. С песнями в исполнении Героя. Шиза прогрессирует. Сегодня - мистическая пьеса про любовь и смерть Степана Бандеры и про евойного убийцу Богдана Сташинского:
 



Это Бандера-мачо из спектакля
Полностью насладиться можно здесь. Я же напомню о взаимоотношения с женщинами и облико морале реального Стёпы Бандеры:

"Бандера как человек… Он низкого роста. На голове большая лысина. Остаток волос причесывает набок… Быстро ходит. При этом как бы тянет за собой довольно длинные руки…

Моральный облик Бандеры очень низкий. Он широко известен как бабник. Дело доходило даже до скандалов, которые известны в широких кругах. Много имеется женщин, оскорбленных им. Немало шума было о его романе с Марией Мыцык (жена Горобача).

Дошло до того, что жена ловила Бандеру «на горячем». Мыцык прямо заявила жене последнего, что она его любит, и жена Бандеры вынуждена была поставить перед ним вопрос – либо она, либо Мыцык. Роман Бандеры с Мыцык продолжается еще с 1945 года, и ему в настоящее время не мешает то, что Мыцык вышла замуж за Горобача.

Бандера и сейчас, бывая в Мюнхене, заезжает почти каждый раз к Мыцык. Из-за этого у него дома бывают скандалы. Он часто избивает свою жену. Даже тогда, когда она была беременной, бил ее ногами. Его жена самая несчастливая женщина. Она не по своим годам выглядит старой, часто плачет. Временами создается впечатление, что она сумасшедшая. Об избиениях ее Бандерой она сама рассказывала моей жене и другим.

Связной Бандеры Юрий неоднократно говорил моей жене, что такого подлого человека, как Бандера, он еще нигде не встречал. Из-за этого Юрий и покинул Бандеру. Перед этим его покинул [связной] Андриюк, a aдъютант Лебедя из-за Марии Мыцык стал смертельным врагом Бандеры. Однажды жена Бандеры взяла к себе на квартиру для помощи девушку, но вскоре вынуждена была ее отправить, ибо Бандера «добирался» до нее. От Пеленички мне известно, что Бандера вместе с ним ходил к проституткам. Бандера также пытался изнасиловать жену члена ОУН Михаила Баняса.

Как ранее я рассказывал, Баняс получил от меня задание, как руководителя СБ ОУН, организовать охрану Бандеры, обеспечить его квартирой и быть ему во всем помощником. Баняс вложил в это дело всю свою душу. Любые мелочи он улаживал всегда с большой преданностью. Когда жена Бандеры находилась в роддоме, Баняс направил свою жену, чтоб она присмотрела за двумя малолетними детьми Бандеры и готовила ему пищу. Бандера в первую же ночь пытался ее изнасиловать. Жена Баняса оказала сопротивление, и он разбил ей лицо, в результате чего она окровавила не только себя, а Бандеру и постель.

На другой день Баняс пришел на квартиру Бандеры и застал жену заплаканной. Она рассказала ему обо всем, и Баняс в первую минуту хотел застрелить Бандеру, однако того уже не было дома. Большие упреки по этому вопросу Баняс делал и мне, так что пришлось достаточно долго его успокаивать. Кончилось все это тем, что Баняс по моему поручению пошел к Бандере и рассказал ему об этом. При этом Баняс заметил, что ему на Украине проводники ОУН советовали стрелять таких членов организации, которые не то, что насилуют, а даже сманивают чужих жен.

Для Бандеры это явилось большой неприятностью, но это нисколько не изменило его характера. Баняс, а с ним и другие работники СБ, этим случаем были очень озлоблены. Этот факт, а также известный мне случай избиения им беременной жены, унизили в моих глазах Бандеру. Атмосфера в его квартире невыносима из-за того, что между ним и женой бывают частые ссоры… Бандера закрывает свет своей жене мелочностью и упрямством. Он вмешивается во все домашние дела, заглядывая в каждый горшок. Принуждает свою жену быть в хороших взаимоотношениях с Мыцык Марией, бывать у нее дома и даже приглашать к себе в гости…"

Полностью ознакомиться можно здесь
.
Tags: бандера, деградация, мораль, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments