varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О низкопоклонстве украинских журналистов

Очередное доказательство комплекса  "меншовартості" и неполноценности украинских свидомых журналистов.
После выступления президента Украины Януковича на сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, агентство Bloomberg, производившее съемку выступления украинского президента, подписало фотографии Виктора Януковича «Виктор Ющенко».

Вместо того, чтобы дать оценку непрофессионализму своих коллег, украинские журналисты подняли на смех... президента СВОЕЙ страны - написали, что АВТОРИТЕТНОЕ западное агентсво "не увидело разницы между Янукоичем и Ющенко" и записали это в штрафные очки Януковичу, а не проколу Bloomberg. И они рассчитывают, что при таком отношении граждан (а журналисты - такие же граждане, как и остальные) к символам своей страны такую страну будут уважать при других символах, одним из которых является президент?


Tags: манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments