?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Отравление Ющенко, котрого не было
37 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
ub_mybrend From: ub_mybrend Date: September 21st, 2010 08:41 am (UTC) (Link)
Да нет, стволовые клетки уже лет пять добывают не только из абортивного материала, просто из плацентарных и эмбриональных материалов можно извлечь больше. А учитывая, что разрешена пересадка клеток не более третьего размножения, то количество играет весьма существенную роль. Однако, насколько мне известно, в ряде стран уже просто запрещено использовать абортивный материал.

Что же касается Ющера, там был плохо отсепарированный материал, в котором сохранялись специфические костные клетки. Там где они осели и размножились, там и возникли проблемы. Поскольку одна инъекция делается в шейный отдел, а вторая в районе поясницы, отсюда и проблемы с лицом, тройничным нервом и спинальные боли, о которых много писали. Это прекрасно объясняет, почему процесс остановился. Это же объясняет "чудесное" выживание, при указанной дозе диоксина, и еще более "чудесное" буквально за год, от многотысячной смертельной дозы. Легко избавиться от того, чего нет.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 21st, 2010 10:28 am (UTC) (Link)
Ага, я не знала, как колют
dok_zlo From: dok_zlo Date: September 22nd, 2010 07:35 pm (UTC) (Link)
да чушь это.... там очевидно был Юлиусберга-КАпоши + синдром ханта. входными воратами могли действительно послужить отверстия от мезотерапии.
ucmopucm From: ucmopucm Date: September 21st, 2010 11:07 am (UTC) (Link)

Все было ясно

Как-то с самого начала я рассматривал, как правдоподобные, две версии.
1. Красавчег решил омолодиться.
2. Надо было на жалость народную придавить.
Обе весьма неприглядны с лица.
А что ожидать от мужа тетки, что стырила деньги на детскую больницу.
У Дольского есть слова:
"Какой на Европу спустился дурман,
Какие царили ублюдки..."
Хочется то же об Украине сказать.
ub_mybrend From: ub_mybrend Date: September 21st, 2010 06:22 pm (UTC) (Link)

Re: Все было ясно

Я другому удивлялся и удивляюсь. Есть же хорошая поговорка: "Бог шельму метит". Где у людей глаза, где мозги? Не зря говорят, что когда Бог хочет наказать человека - он лишает его разума. Сколько же граждан у нас тяжело провинилось...
bill_oflading From: bill_oflading Date: September 21st, 2010 12:59 pm (UTC) (Link)
Интересно, как оно сочетается с хроническим панкреатитом? Симптомы-то были ещё и обострения поджелудочной.
ub_mybrend From: ub_mybrend Date: September 21st, 2010 06:25 pm (UTC) (Link)
Я так понимаю, что потому и кололи стволовые, в первую очередь желая восстановить поджелудочную. Острый панкреатит в разгар избирательной - малоприятное в квадрате.
velta_1 From: velta_1 Date: September 22nd, 2010 02:37 pm (UTC) (Link)
Бож-же мой!

Вы биолог? Или врач?

БОльшей чуши в жизни не читала!
ub_mybrend From: ub_mybrend Date: September 22nd, 2010 04:08 pm (UTC) (Link)
Чушь, как правило пишите Вы, или процитировать историю с требованиями к диссеру? И пожалуйста, если Вы пишите,что я сказал чушь - аргументируйте, я хочу видеть, как Вы очередной раз публично обосретесь.
velta_1 From: velta_1 Date: September 22nd, 2010 04:27 pm (UTC) (Link)
Сейчас. Я вообще-то дала ссылку на совершенно уникальную статью в Комсомолке. Но, видно, переоценила сограждан: я просто привела цитату, надеясь, что ее абсурдность очевидна - оказалось, что не всем.
Поскольку Ваши компетентные разъяснения произвели на меня неизгладимое впечатление - я сейчас вернусь к этой теме, а потом Вам предложу ссылочку. Хотя это уже баян.

А Вы не помните, как одно время была популярна версия, что у Юща проказа? И тоже выступали знаменитые доктора-профессора, правда в основном анонимные, как и тот "источник" из Комсомолки, но вполне авторитетно утверждавшие, что все симптомы налицо (то бишь, на лице)...

Вы позволите воспользоваться Вашей цитатой относительно "осаждения и размножения" костных клеток, который "не отсепарировали"? Читатели получат удовольствие :-)))
ub_mybrend From: ub_mybrend Date: September 22nd, 2010 04:39 pm (UTC) (Link)
Вместо предварительной "обработки" - какая умная и грамотная Вы, и какие дураки читатели - не флудите, а аргументируйте по-существу.
velta_1 From: velta_1 Date: September 22nd, 2010 05:15 pm (UTC) (Link)
Насчет предварительной обработки - я не поняла. Ссылки дам на днях - я их запихнула сразу в два сообщества, где водятся врачи и компетентные ученые. Я надеюсь, что дождусь от кого-нибудь более грамотных и остроумных комментов, чем сама могу дать.

А если по существу - то термин "сепарация" стволовых клеток применяется только для их выделения из крови, там действительно специальные такие методы. Эмбриональные стволовые клетки после выделения культивируют, а условия культивирования настолько специфичны для стволовых и дифференцированных клеток, что даже если попал остеобласт (что методически исключено) - он при культивировании не выживет.
Но даже если всю вашу ненаучную фантастику принять за чистую монету - почитайте о методиках лечения переломов костей с помощью инъекций именно остеобластов, и подумайте, почему у больных срастаются кости, но не вырастают рога и копыта.
ub_mybrend From: ub_mybrend Date: September 22nd, 2010 05:54 pm (UTC) (Link)
Угу, как и следовало ожидать, влезая в беседу с наездом, ни объяснения, ни аргументации, один хамский и нахальный наезд. И как всегда, обещания каких-то сЦылок и рассказы про анонимных, но очень крутых проФФесоров.

>>А если по существу - то термин "сепарация"...

А это уже откровенные нахальство и наглость. Я употребил термин "сепарация" в широком, его первоначальном смысле - лат. separatio — отделение, в беседе с непрофессионалом, ни слова не упоминая о технологии получения стволовых клеток. Но, как и всегда, не имея что сказать по существу, Вы пытаетесь прицепиться к какой-то мелочи, пытаясь подменить слова собеседника, своими безграмотными трактовками.

И это вдвойне нахально и цинично выглядит в писаниях человека, который не различает обзор литературы и литературный обзор.

Посему, высказывайтесь сами, а не прячьтесь за кого-то, чобы можно было очередной раз натыкать Вас носом, демонстрируя Ваше невежество.
ub_mybrend From: ub_mybrend Date: September 22nd, 2010 06:19 pm (UTC) (Link)
Даже тут, Вы уже умудрились продемонстрировать полное незнание предмета.

>>Эмбриональные стволовые клетки после выделения культивируют...

Это никого не волнует, поскольку речь идет о том, что Ющенко был введен препарат-"полуфабрикат" в которм как раз и не были отделены стволовые от специфических клеток, в частности остеобластов.

>>Но даже если всю вашу ненаучную фантастику принять за чистую монету - почитайте о методиках лечения переломов костей с помощью инъекций именно остеобластов, и подумайте, почему у больных срастаются кости, но не вырастают рога и копыта.

То, что я несу "ненаучную фантастику" - Вам еще нужно доказать, а пока - это очередная демонстрация Вашего хамства и нахальства, вместо научной аргументации. И поскольку Вы так любите прятаться за сЦылки, предъявите ссылку, что введение остеобластов в мышечную, ткань приведет к сращиванию костей.

Кроме того, поскольку остеобласт - это уже специфическая клетка, докажите, что донорский остеобласт, не подобранный по специальным параметрам, НЕ вызовет мгновенный иммунный ответ организма реципиента.

velta_1 From: velta_1 Date: September 22nd, 2010 08:06 pm (UTC) (Link)
== предъявите ссылку, что введение остеобластов в мышечную, ткань приведет к сращиванию костей. ==

А где я писала про МЫШЕЧНУЮ ткань? Обычно пишут "иньекция В ОБЛАСТЬ ПЕРЕЛОМА". Ссылки нами найдите - наберите в яндексе "иньекции остеобластов" - получите 6696 штук ссылок. А уж куда оно там попадает - я не в курсе. Хотя скорее всего именно в мышечную ткань в области перелома - не в кость же делают укол!


==докажите, что донорский остеобласт, не подобранный по специальным параметрам, НЕ вызовет мгновенный иммунный ответ организма реципиента. ==

Как не вызовет? Еще как вызовет! Вплоть до анафилактического шока, до серьезных проблем с кровью и чего угодно. Вот только кости на морде не вырастут. И рога тоже. Ну не прорастают остеобласты в организме, да еще так, чтоб наружу торчать! Ну честное слово, смешно объяснять!

Я вот попросила специалистов - так ведь ни одна зараза всерьез не принимает! Только ржут, гады - вот сами посмотрите:
http://community.livejournal.com/science_freaks/1668915.html - и здесь ржут,
http://community.livejournal.com/doktor_killer/1416297.html - и здесь издеваются...
Ну что с профессионалов возьмешь!
37 комментарии или Оставить комментарий