varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Каннибалами оказались вегетарианцы



Недавно я писала, ссылаясь на газету The Daily Telegraph, что в Берлине открывается "ресторан для людоедов", и что по утверждению хозяев в пищу него будут поставлять добровольцы, желающие пожертвовать свои органы. Развернутая рекламная кампания предлагала отдавать для него любые части тела.

Так вот, это не каннибалы устроили акцию. Дикую рекламную кампанию устроили как раз...вегетарианцы.Объединение вегетарианцев в объявлениях и статьях в газетах создало впечатление, что в столице в новом ресторане будут предлагать человеческое мясо и название этого ресторана будет "Мясо поедает человека".

Объединение объяснило, что хотело этой акцией привлечь внимание к открытию нового офиса в столице в Фридрихсхайн, сказал начальник Себастиан Цёш. На протяжении нескольких недель прошла реклама ресторана и в интернете, что разыскивается хирург без комплексов и доноры органов. Частью акции был также фиктивный интернет-аукцион с предложением паштета из человеческого мяса.

"Объединение вегетарианцев существует с 1892 года, столько внимания к нам не было ещё никогда" сказал Цёш. По его словам этой акцией объединение хотело привлечь внимание к тому, что каждые 3,6 секунды один человек умирает в то время как большая часть запасов зерновых скармливается так называемому домашнему скоту.
Tags: деградация, закат европы, общество потребления
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments