varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Наш ответ "львовскому Чемберлену": Не покупай львовское!"



В рамках оуновского клича "Свій до свого по своє", под которым в 20-е-30-е годы развернулся в Галиции террор против польских и еврейских торговцев, на Львовщине начали маркетинговую акцию против товаров иных регионов под слоганом "Купуй львівське!" (Покупай львовское!").

"Во Львове и области производится немало товара, то почему бы покупателям не подсказать, чтобы они поддерживали своего же производителя, чтобы средства от их поддержки оседали здесь же - на Львовщине, во Львове. В торговых точках приоритет предоставляется львовским товаропроизводителям", - заявил Андрей Садовый.

"На сегодня разработан единый логотип местных производителей. Такая единая символика позволяет выделить товары местных производителей среди большого количества других. Эта кампания - это трехстороннее сотрудничество: супермаркеты позволяют вешать логотипы, местные производители к своей продукции добавляют эти логотипы, городской совет возводит их между собой. Логотип рекламирует каждый товар производителя, производитель - рекламирует акцию" .

Акция должна охватить все магазины Львова. Каждый львовянин как патриот своего города должен будет покупать продукцию, изготовленную во Львове.

Что ж. Достаточно разумная идея с точки зрения дотационного региона, субвенции на который перечисляются из менее свидомых регионов. Вот только почему бы этим, не таким свидомым регионам не взять такой положительный пример и не объявить бойкот львовским товарам? Хотя бы под лозунгом: "Нет нацистской символике на товарах для моего ребенка!" (читать об этом в материале "Галицкие молочники идут в бой").

Подобный бойкот товаров в истории Галиции уже был. Вот что о нем писала пресса. Доставляет, что в результате подобного бойкота и связанного с ним террора выиграл в плане бизнеса митрополит Шептицкий :))
Tags: галиция, львов, национализм, оранжизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal