varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинские наркоманы революции в борьбе за российскую демократию

Не даром, эх, недаром сын Андре Глюксмана Рафаэль Глюксман назвал бывших активистов киевского оранжевого майдана "наркоманами революции: "Если ты пережил этот опыт, невозможно вернуться к своей спокойной, убогой рутине. Мы - наркоманы революции и распространим эту болезнь во всей бывшей империи".

После пережитого опыта человек уже неспособен вернуться к банальному труду, - ломка. Вот и пытаются новоявленные "верховенские" если не распространить болезнь как можно шире, так хотя бы чуточку инфицировать с помощью информационной передачи болезни. Так "белокурая бестия" Лена bilozerska  сообщает, что в знак солидарности с российской оппозицией и в борьбе за 31-ю статью Конституции (москальской) организация "Коалиция участников Помаранчевой революціи" (КУПР) провела у посольства РФ в Киеве акцию.Заявив "не бойтесь, друзья, выходите 31-го на вашу Триумфальную.
А в Киеве выйдем и мы. И мы покажем, что идеалы Майдана никуда не делись. Мы здесь и сейчас готовы их защищать
", в знак солидарности с российской демократической оппозицией украинские "несогласные" попробовали натянуть у  москальского посольства в колючую проволоку. Чем это закончилось, смотрите:










































































Tags: либерализм, национализм, оранжизм, палата № 6, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments