?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Украинские наркоманы революции в борьбе за российскую демократию - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Украинские наркоманы революции в борьбе за российскую демократию
Не даром, эх, недаром сын Андре Глюксмана Рафаэль Глюксман назвал бывших активистов киевского оранжевого майдана "наркоманами революции: "Если ты пережил этот опыт, невозможно вернуться к своей спокойной, убогой рутине. Мы - наркоманы революции и распространим эту болезнь во всей бывшей империи".

После пережитого опыта человек уже неспособен вернуться к банальному труду, - ломка. Вот и пытаются новоявленные "верховенские" если не распространить болезнь как можно шире, так хотя бы чуточку инфицировать с помощью информационной передачи болезни. Так "белокурая бестия" Лена bilozerska  сообщает, что в знак солидарности с российской оппозицией и в борьбе за 31-ю статью Конституции (москальской) организация "Коалиция участников Помаранчевой революціи" (КУПР) провела у посольства РФ в Киеве акцию.Заявив "не бойтесь, друзья, выходите 31-го на вашу Триумфальную.
А в Киеве выйдем и мы. И мы покажем, что идеалы Майдана никуда не делись. Мы здесь и сейчас готовы их защищать
", в знак солидарности с российской демократической оппозицией украинские "несогласные" попробовали натянуть у  москальского посольства в колючую проволоку. Чем это закончилось, смотрите:










































































Теги: , , , ,

8 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
_flyman_ From: _flyman_ Date: August 31st, 2010 05:29 pm (UTC) (Link)
Ленка Белозерская, одно слово. Моск в копчеке да и тот на изнанку.
drakonit From: drakonit Date: August 31st, 2010 05:30 pm (UTC) (Link)
Ну так нечисть к нечисти тянется, тем более "наркоманская". Забрали уродов - и то хорошо, правда они теперь будут кричать про "преступления режима".
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: August 31st, 2010 05:53 pm (UTC) (Link)

Пусть кричат. Вот как на Западе делают

roman_n пишет
Разъяснительная работа (РаРа)
http://top.rbc.ru/society/31/08/2010/458566.shtml
В ответ на возмущение общественности по поводу незаконного задержания участников акций протеста в России столичное ГУВД опубликовало информацию о мерах наказания за организацию несанкционированных митингов и участие в них, применяемых за рубежом.

Во Франции митингующих дважды предупреждают о том, что акция не санкционирована и просят ее участников разойтись. При проявлении агрессии со стороны демонстрантов может быть применена сила. Граждане, добровольно продолжающие участие в акции, могут быть подвергнуты наказанию в виде лишения свободы на срок до 1 года и штрафу до 15 тыс. евро.

Если задержанный участник акции частично или полностью скрывал свое лицо, он может быть приговорен к 3 годам лишения свободы и штрафу до 45 тыс. евро.
Подстрекательство к проведению митинга оценивается французским правительством в 1 год тюрьмы и 15 тыс. евро, но наказание увеличивается до 7 лет лишения свободы и 100 тыс. евро штрафа. Кроме того, уголовный кодекс Франции предусматривает наказание в виде 6 месяцев тюрьмы и 7,5 тыс. штрафа за организацию несанкционированного митинга.

Власти Великобритании могут оштрафовать любого гражданина страны за 1000 фунтов стерлингов только за неуведомление полиции о проведении несанкционированной акции. Аналогичное наказание предусмотрено за самовольное изменение даты, времени или маршрута мероприятия. В случае отказа от рекомендаций офицера об изменении даты и времени проведения митинга организаторов ждут 3 месяца тюремного заключения или штраф до 2,5 тыс. фунтов стерлингов, а участников акции - штраф до 1 тыс. фунтов.



Есть ли у этого парня 45 тысяч евро?


Фотографии от Гоблина:


Резонаторов нет, действуют по старинке - травят собаками




отпечатано постоксероксомОригинал поста
roman_sharp From: roman_sharp Date: August 31st, 2010 05:56 pm (UTC) (Link)
Не обращайте особого внимания. КУПР - это "пикетировщики всего". Часто выступали в антизастроечных акциях, ну а тут вдруг им захотелось выступить здесь. По-моему ничего серьезного в этом нет.
jack_jumper From: jack_jumper Date: August 31st, 2010 06:10 pm (UTC) (Link)
А Билозерскую тоже, чтоли, приняли?
shelmenko From: shelmenko Date: September 1st, 2010 12:35 am (UTC) (Link)
Слушайте, а откуда такие гламурные фото из клеток?
С каких пор в камере разрешают иметь фотоаппараты и т.п.?
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 1st, 2010 12:43 am (UTC) (Link)
Может, Леночка-блондинка ;-) растопила сердце?
shelmenko From: shelmenko Date: September 1st, 2010 12:45 am (UTC) (Link)
Мне даже страшно представить, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы донести правду :)
8 комментарии или Оставить комментарий