varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Расиськи против турок

Не успели девочки FEMEN  отметиться тем, что заменяет им сиськи во время празнования дня нэзалежности, как организовали новую, с расистским душком, акцию по запрету приезда  на Украину во время матча "Карпаты"-"Галатасарай" болельщиков противников "Карпат".

Очень впечатляюще накануне Евро-2012!








Женское движение FEMEN в преддверии матча между львовскими «Карпатами» и турецким «Галатасараем», обращается к Львовскому городскому совету с требованиями запретить болельщикам «Галатасарая» посещение Львова. А болельщиков «Карпат» мы призываем поддержать эту инициативу, и не позволить «турецким мачо» с дурной славой хозяйничать в культурной столице Украины.

Мы уверены, что приезд турецких болельщиков на игру с «Карпатами» приведет к росту проституции и секс-туризма в городе Львове. Турция уже давно является зоной сексуального рабства для украинских женщин, а турки – основными потребителями сексуальних услуг в Украине. По нашей статистическим данным, собранным вместе с Институтом политических, социологических и маркетинговых исследований им. Т.Шевченка, 52% молодых украинских девушек получали непристойные предложения именно от турков.

Такие жесткие меры могут стать проверкой для украинских властей перед будущим Чемпионатом Европы по футболу, во время которого наплыв секс-туристов будет в разы больше. Если не пресечь это постыдное явление сейчас, то мы рискуем превратить миллионы украинских девушек в сексуальные мишени  для туристов в 2012 году (Интересно, почему расиськи считают, миллионы своих соотечественниц блядями? Давно известно, что "сучка не захочет, кобель не заскочит").


FEMEN продолжает настаивать, что только криминализация клиента проститутки к Евро 2012 послужит противодействием «борделизации» Украины. Данная инициатива закреплена в Законопроекте №5223 от 14 октября 2010 г., который до сих пор находится в стадии рассмотрения в Верховной Раде Украины (т.е. законодательно закрепить превентивную уголовную ответственность иностранцев за то, что от может поддаться на настойчивые приглашения украинских "жриц любви").


Мы надеемся, что известный на всю Украину львовский патриотизм и принципиальность положат конец институту псевдофутбольных фанатов, для которых футбол – лишь удобный повод для хулиганства и проституции (Непонятно, почему в проституции обвиняют фанатов, если сексуальные услуги предлагают культурные львовянки?).


Нам не нужны такие болельщики! Защитим украинских девушек от этой «дикой орды» вместе!


На расисток навел  kermanich 
Tags: львов, национализм, палата № 6, расизм, спорт
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →