varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О голодоморе в день нэзалежности

Проходя к Андреевскому спуску, не могли не пройти мимо голодоморного креста у Святомихайловского собора. Пока не построили голодоморный кол, именно  к этому кресту ющенко водил официальные делегации возлагать венки. Поскольку с приходом Януковича и появлением нового директора Института национальной памяти  изменился подход к голоду 1932-33-го годов, который называли "голодомором-геноцидом" и который стал основным нациетворческим элементом для построения "нового украинца", решила посмотреть, в каком состоянии пребывает сейчас экспозиция, находившаяся сразу за самим крестом.

Увы! Все осталось как при Ющенко!  Все фальшивые фотографии, все фальшивые подписи, как были так и остались, и ежедневно все новые как зарубежные, так и украинские экскурсанты получают фальшивые знания о том сложном периоде.


В "междуголодоморный" период хоть бы один веночек от какой-нибудь паршивой "Просвиты!", "Свободы" или Катерины Чумаченко, которая пиаром голодомора мстила за суд Советской власти над дедом  Чумаченко, который  живьем закопал бедняка, поставили.

Вот все то же кладбище в Бузулуке из коллекции Нансена, которое выдают за трупы харьковских крестьян зимой 1933-го года:

                                                                       


Вот солдаты во время Первой мировой и европейская женщина с больным рахитом ребенком из нацистской книжки (см. "Вклад нацистов в правду о голодоморе"):


 

Я считаю, что общественность или коммунисты обязательно должны поставить вопрос, чтобы эти лживые изображения были убраны с одной из главных площадей столицы, так как они продолжают заражать сознание людей все теми же голодоморными вирусами.
Tags: голодомор, день нэзалежности украины, манипуляция сознанием, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments