varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

А я и не знала, что родственница Вассермана!

Улыбнуло :)

Я уже была женой novoross_73 и одновременно любовницей kvshurov, с которым создала виртуальный проект shorec. Я уже была "русским националистом еврейской национальности на зарплате Кремля. Как недавно выяснилось, я еще и то ли Мазур, руководительница ЗУБРа, то ли ее заместительница.

Теперь мне приписали честь быть родственницей Вассермана!
Хоть мы и не родственники, но для меня честь оказаться в компании Онотоле. Поэтому такие заявления могу воспринимать исключительно как комплимент!

Цитата

[info]konkretny_112
2010-08-22 03:40 am UTC (ссылка)


Да я чего? Я вот варяга выпилил из своих френдов, так ей и надо, дуре, потом исчо пожалеет:) Слушай, ты всех знаешь, а чего Вассер ее пиарит? Оне родственники? Я - реанально не слежу за семейными отношениями в жж, даже вот только года два назад только узнал, что дегенерат тема - сын ебанутой толстой:) Но у меня чуйство - вассер и варяг - два сапога пара...

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)


отпечатано комментоксероксом
Tags: жж, юмор
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments