varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Карта переселения москалей на выголодоморенные земли Украины

На УНИАН пишет некая Елена Княжицкая из Москвы.  Сначала воспринял материал как очередной антироссийский и антисталинский  выпад. Затем понял, что это тонкий троллинг, цель которого - развенчание одного из голодоморных мифов. Если честно, не ожидал подобного от свидомого новостного агентства.
.......................................................................................................................................................................................

Недавно в Украине была издана уникальная карта "Голодомор 1932 - 1933 годов”, на которой обозначены не только места так называемых "черных досок" (специальные карательные меры против отдельных сел, когда голодное село окружали вооруженными отрядами, чем обрекали его на гибель), но и пути переселения на вымершие территории людей из России и Беларуси (? -chapaev69 ).

Из белорусской СССР (??? - chapaev69) в Одесскую область - 61 эшелон, из западных областей РСФСР в Днепропетровскую - 109 эшелонов, из Горьковской в Одесскую - 35 эшелонов, из центрально-черноземного региона России в Харьковскую область - 80 эшелонов. Из Ивановской в Донецкую - 44 эшелона.

Посмотреть в увеличенном масштабе

Всего - 22000 семей и, соответственно, хозяйств...

То, что пророссийский Юго-Восток Украины сегодня - это последствия Голодомора и последующего массового заселения украинских территорий по большей части россиянами, не новость... Но она каждый раз поражает меня, навевая грустные мысли, особенно в последнее время, когда все чаще говорят о возможном расколе страны
................................................................................................................................................

Итак, что получается? На "вымершие территории" переселилось 22 тысячи семей. Если предположить, что крестьянская семья - это 10 человек, то выходит, что на место умерших от голода переехало 220 тысяч переселенцев. А это значит только одно: озвученные адептами голодоморно-геноцидной версии миллионные цифры умерших от голода на Украине не соответствуют действительности.
Tags: голодомор, манипулятивные технологии, мифотворчество, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments