varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Интервью с вождем – II, III

Интервью с вождем – II, III.
Мой френд gusev_a_v нашел форму популяризации текстов Сталина, которая должна превратиться в книгу. Я неоднократно говорил, что на многие острые вопросы советской истории вождь открыто ответил еще в те годы. Однажды вождь даже признался в том, что у ВКП(б) есть решение «перейти … к питанию человеческим мясом»

Предыдущее интервью Анатолия Гусева о советско-финской войне произвело фурор. Гусев ставит вопросы, ответы из которых подбирает из прямых цитат Сталина, не меняя ни слова. Интервью так понравилось, что даже Великий и Ужасный Гоблин дал цитату на мой ЖЖ. Посещаемость блога в ближайшие пару суток выросла с 1-1,5 тыс. юзеров в сутки до 12,5 тысяч. Эту информацию я сообщаю ему в качестве благодарности))

Мне пришлось тяжело. Но я выжил, забанив пару десятков провокаторов и приступив к предварительному скрытию комментов от не-френдов.


Анатолий Гусев подготовил еще два своих интервью со Сталиным … Которые Вы не сможете прочитать в моем ЖЖ!

Они в блоге самого автора:


«- Иосиф Виссарионович, как вы считаете, чем объясняются страшные поражения Красной Армии в 1941 году? Почему такие огромные территории нашей Родины оказались в руках противника?
<…>
- Сейчас многие этот пакт называют "преступным". Вообще как могло случиться, что Советское правительство пошло на заключение пакта о ненападении с такими вероломными людьми и извергами, как Гитлер и Риббентроп? Не была ли здесь допущена со стороны Советского правительства ошибка?
<…>
- Вы говорите о том, что фашисты совершили нападение в выгодных для себя условиях. Не знаю, уместен ли такой вопрос, Но все же... Почему СССР подготовился к войне хуже, чем Германия?
<…>»
И т.д.«-Для Великой Отечественной войны летнее наступление РККА — это нечто новое. На Западе до сих пор говорят, что Наполеона победил «генерал Мороз»... Теперь им придется придумывать что-то другое,например как «немцев завалили мясом»...»
Tags: сталин
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment