varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свобода слова против свободы слова

Караул!
Свобода свидомого слова в Украине снова под угрозой!
Всполошились грантоеды, всполошились собственники антиукраинских телеканалов, которых немножечко в их аппетитах прижучила Фемида.  По принципу "назло кондуктору куплю билет - пойду пешком" три наименее рейтинговых телеканала объявили часовую эфирную забастовку и лишили возможности украинский народ целый час слушать свои тенденциозные и русофобские сообщения!!! Обещают пролонгировать этот подарок и объявить "всеукраинскую забастовку", хе-хе (кто ж из собственников общенациональных телеканалов им, убогим позволит?).

Но "Репортеров без границ" (и других международных неправительственных кровососов) они возбудили. Именем этих самых "Репортеров без границ" так называемое "Движение "Стоп цензуре!" уже грозит антинародному режЫму за сворачивание демократии и свободы слова.

Самое смешное, что эти црушные  церберы свободы слова не далее, как вчера заявили  "невероятной безответственности" сайта WikiLeaks, опубликовавшего секретные документы о военной операции США в Афганистане.

Они отметили, что "что безответственное поведение Wikileaks ставит под угрозу существование самого интернета как среды свободного распространения информации".

Вот что значит свобода слова: надо печатать то, что хотим мы и наши кураторы, а не то, что выгодно странам, в которых эти самые "борцы за свободу" через своих агентов влияния создают территорию контролируемого хаоса.
Tags: геополитика, свобода слова, сми, сша, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments