varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

pozandtiv перешел черту - использует ребенка

pozandtiv , как пару лет назад другие его  подельники по свидомому лагерю, перешел черту - в борьбе против меня начал использовать ребенка:

Вот такой планшет - с фото моей сестры, фото неизвестной мне женщины, которой как моя зачем-то приписана фамилия мужа моей сестры и украденное из подзамочной записи, находящейся под катом, фото моего ребенка в качестве "компромата" разместил в журнале ibicvs  вот здесь http://ibicvs.livejournal.com/163933.html?thread=2838621#t2838621 .

Раньше их предки в целях "революционной борьбы украинского народа" детей убивали, эти, не имея такой возможности, над детьми измываются


putnik1 , вы и сейчас будете утверждать о высоких моральных качествах вашего оппонента?

Подпадает ли его поступок - воровство находящейся "под замком" фотографии, распространение недостоверной недобросовестной информации,  под правила Абьюз?

Tags: личное, фофудья
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →