varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Упыри

Выгодны ли Эстонии российские пожары?
("Eesti Paevaleht", Эстония)

Установленный Россией запрет на экспорт зерновых поднимет цены на мировом рынке. Это полезно сельскохозяйственным производителям Эстонии, так как, несмотря на  засушливое лето, они собирают хороший урожай.

Эстонию стало посещать больше туристов из России, чем раньше: августовские пожары увеличили их число еще больше за счет беженцев от огня...

Эстония может получить и политическую выгоду. Стоя лицом к лицу со сгоревшими селами и погибшим урожаем, Россия может понизить градус напряжения в борьбе с врагом, придуманном умелыми пропагандистами – фашизмом в Балтии. Спрос на сформированный определенными сообществами образ врага в лице Эстонии и стран Балтии падает, и маклеры этого бизнес-направления уже не смогут получить деньги на новые проекты.
Tags: мораль, национализм, эстония
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments