varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Dark spirit



. .. духом украинский народ едва ли не сильнее всех других народов. История его – наиболее  трагическая и в то же время наиболее героическая  чем  истории других народов. Украинский народ тысячелетиями проливал свою кровь за христианские идеи и идеалы. Дикие орды с востока и запада, с  юга и севера разоряли, жгли до  черной земли Украину веками. Несколько раз в истории половина Украины превращалась в  дике поле. Украина все те орды победила. С  первого дня основания Москвы и поныне продолжается в разных формах непрестанная, упорная, ожесточенная война между Киевом и Москвой. И ничто, никакая сила не может той войны остановить, хотя бы того и хотели оба врага. Не может, потому что эта война не является обычной войной, спором двух соседей. Это – что-то значительно большее. Это – война двух противоположных миров. Миров, которые взаимно отрицают принципы самих основ, на которых те миры стоят. Это война идей. Идей и законов Творца Вселенной с идеями и законами Разрушителя  Вселенной. Война сил света с силами тьмы. Война правды с ложью. Война сил Бога с силами Сатаны. Война непримиримая, о чем знали наши прадеды великие, а забыли правнуки [поганые].
Припасть к истокам здесь

А учитывая слова "Декалога украинского националиста" "Я - Дух предвечной стихии, который... поставил тебя на грани двух миров творить новую жизнь", то несложно догадаться, КТО служит Разрушителю Вселенной

Tags: мистика, национализм, символизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments