varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Неукраинским унтерманшам нельзя петь гимн Украины

На просторах свидомого украинско-грузинского интернета уже второй день "писают кипятком" по поводу  проекта ИНТЕРа -  гимн Украины на языках разных национальных меньшинств.  Я, конечно, понимаю желание после пяти лет оранжевого раскола "сшить" национальные меньшинства в "политическую нацию" и изобразить "все хорошо, прекрасная маркиза". Хотя вызывает вопросы, кто додумался снимать, как  в синагоге поют гимн, в котором есть слова "згинуть наші воріженьки, як роса на сонці, запануєм і ми, браття, у своїй сторонці".


Как бы там ни было, недолго музыка играла (с).  Патентованных украинцев этот проект возмутил настолько, что они разразились на УПнитазе гневной филиппикой, назвав это ... фарсом председателя СБУ!!!:

"На днях телеканал Интер запустил кампанию по "приравниванию" всех языков национальных меньшинств к государственному языку - украинскому. Предметом пропаганды стал национальный гимн Украины. Так (страшное кощунство!!! - Варяг), был подготовлен гимн на четырнадцаи языках, в том числе русском и идиш. 

На первый взгляд, здесь нет ничего плохого. Напротив, национальные меньшинства, таким образом, как будто едины с украинским народом, делают нам подарок ко Дню независимости! (на самом деле, по мнению патентованных патриётов, украинцев можно любить только из-под палки! Варяг)

Однако - это лишь на первый взгляд.  В действительности гимн используют с целью  тотального наступления на украинский язык и украинскую государственность

Этот элемент пропаганды влияет на подсознание граждан больше чем любые призывы разговаривать на русском или учиться в русскоязычных классах колесниченковской "Русскоязычной Украины" или других украинофобив-табачникив. Ведь язык национальных меньшинств приравнивается к государственному языку, даже на уровне такой святыни как национальный гимн (панимаешь ли!). 

Этот фарс пропагандистской машины этой украинофобской власти делается с одной целью - навязать  обществу необходимость в "огосударствливании" только одного языка, только одного национального меньшинства - русской. И, таким образом, еще больше продвинуть идею "единства русскава мира".  

Предпосылки на законодательном уровне для этого давно закладываются, в частности, законом о судоустройстве. Не говоря уже о местных советах, которые радостно, вопреки конституции принимают нормы о статусе "регионального языка" - именно русского. 

А почему бы не крымско-татарского?..

Чтобы показать всю сущность фарса такого метода пропаганды, стоит лишь посмотреть футбольный поединок национальной сборной Украины по футболу. Разве русский Алиев или белорус Милевский когда-либо  пели национальный гимн Украины хотя бы на своих  национальных языках?
Tags: день нэзалежности украины, национализм, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments