varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ученые и астрологи о катаклизмах


Хитинозоа
Ученые реконструировали климатические пояса - широкие, однородные в климатическом отношении области земного шара - ордовикского периода и заключили, что содержание углекислого газа в атмосфере в этот период было ниже, чем считалось. Работа исследователей опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а коротко ее суть представлена в пресс-релизе университета Лестера

Ключевой вывод, который сделали ученые заключается в следующем: "их работа косвенно указывает на значительность наблюдаемого в настоящее время глобального потепления. Раз климат Земли оставался столь стабильным на протяжении миллионов лет, чрезвычайно резкие изменения, происходящие сейчас, могут иметь очень серьезные последствия".

Астролог(и) заявляют:

"И. Лепшин: – На протяжении ближайших 5 лет стоит вопрос о существовании Украины как таковой – как единой державы, с единой концепцией. На сегодняшний день есть серьезная проблема бинарности в стране, т.е. есть один процесс, который находится у власти, и совершенно другой процесс, который происходит реально. И они между собой очень серьезно не соответствуют, фундаментально конфликтуют. И, кроме того, «масла в огонь добавляет» привнесенное в 2004 году разделение этническое – украинцев и малороссов. Во всей этой игре, которая здесь происходит, Украина не является самостоятельным игроком. Это полигон между определенными мирами, между которыми ведется непримиримая борьба за будущее на этой территории. Согласно древним пророчествам и нашим разработкам, которые мы проводили начиная с 1994 года, территория Украины, Белоруссии и восточной части России – это территория так называемого Непотопляемого Ковчега. То есть уже сейчас очевидно, что будут большие и катастрофические изменения в мире. Вот и эта жара, и пожары – это только начало событий. Начнутся очень серьезные испытания для всего человечества, многие погибнут, многие необратимо пострадают. Территорий, пригодных для проживания, будет меньше. Просматривается экспансия климатических беженцев, – геофизические коллизии, – землетрясения, подтопления и т.п. Не будет каких-то островных государств, часть Америки затопит, Японию, Крым станет островом, Европа – архипелагом, Англия вообще «коралловым рифом» вокруг «необитаемого острова» и т.д."
Tags: астрология, геополитика, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, наука
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments