varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Шпион Сутягин все не чувствует себя свободным

Сам обмен происходил совсем не так, как в фильме "Мертвый сезон". Освобожденные российские заключенные даже не видели людей, на которых их обменяли: их просто перевезли на микроавтобусе из одного самолета в другой, немедленно вылетевший в Великобританию.

Из четырех участников обмена, по словам Сутягина, он и Сергей Скрипаль остались в Лондоне, а Александр Запорожский и Геннадий Василенко отправились в США.

На вопрос, чувствует ли он себя свободным, ученый ответил отрицательно.

"Пока еще нет. Я все еще в разлуке с моими родными. Ощущение, которое было в тюрьме, никуда не ушло: вот я набрал воздух, нырнул и гребу под водой. Но все никак не могу всплыть. Всплыву я тогда, когда буду дома. Но, честно говоря, я совершенно не представляю, как изменилась моя страна за те 11 лет, что я там не был", - сказал он.
ВВС

Tags: спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments