varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Про стоячие трупы и зловоние

 
   Надоело. Просто надоело читать сплошные перепосты истерички и знатока бдсм отношений. Да, я в курсе, что сексуальные извращения не повод считать человека идиотом, зато я в курсе, что это нехороший признак наличия жирных головных тараканов.

   А теперь разберем истерику ТП попунктам.

   Оно пишет в топовом посте: В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. Хотя в тот же день, но тока пораньше (07 August 2010 @ 04:37 pm), что характерно, писала о том, что Простыни на окнах и заклеивание стыков пластырем плохо помогает.
  
Это же надо, за несколько часов все окна оказались расклеены, простыни с окон сброшены, и что характерно - больные начали резко помирать. Вопрос - зачем сняли простыни и раскрыли окна? И кто в этой ситуации виноват в увеличении смертности?

В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.

   Ну, милочка.... Жопы моет не Путен и Лужков, а санитарки и медсестры. Раны перевязывают и меняют повязки не Путен и Лужков, а медсестры и врачи. Более того, утку выносят из-под лежачего не Путен и не Лужков (вот лентяи-то, а?), а сенитарки и медсестры.
   И если в отдельном отделении, в котором работает тупая пизда, никто не ухаживает за больными, то это не проблема отделения, власти, Путена и Лужкова. Это проблема начальства, которое терпит бездельников и не выгоняет их с работы. Хотя почему конкретно эту ТП не выгнали с работы, становится понятно от двух небрежно брошенных замечаний на первой же странице:
Главный на самом деле - охуительный.
Не представляю, кто бы еще мог меня любить так, что бы терпеть все мои работу, ненормированный рабочий день, нервотрепки, волнения по поводу ребенка, отсутсвие комплексного обеда, тематические истерики, орущих родственников, молчание, бухтение, стервозность и эгоизм заёбы с ангельской улыбкой и поцелуем.
И быть таким выдержанным, последовательным и неприхотливым, - таким моим, - в тот момент, когда мне это так нужно.

Сегодня утром сказала Главному " забери электробритву с собой, потому что мы не знаем, где будем ночевать", весь ужас в том, что я действительно не знаю, где мы будем ночевать сегодня. Вчера опять же почти коллегиально решили выехать за город, приплелись в квартиру в никаком состоянии, но были жутко рады - по дороге нас застал ливень с ветром, по приезду я распахнула все окна в квартире - и тут же запахнула их обратно, потому что ветер принес за собой гарь, но через пару часов рассосалось и спать было охуительно - со сквозняком и свежим воздухом.

Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.

   Полная жесть. День стоячих мертвецов. Веками трупы складывали штабелями при эпидемиях и в войнах, а тут стоя. А ничего, что окоченение наступает не сразу и довольно быстро проходит, если держать человеческую тушку в прохладном подвале, а не холодильнике? И какой же должен быть морг в этой больнице, если там проблемы со складированием 65 человек? Размером с курятник?

Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем.

   Ушла плакать. ТП на протяжении двух своих сообщений призналась в своей лживости (ну хорошо, в некоторой неадекватности), лени, нежелании выхаживать больных, а теперь плачется, что все, что она умеет делать - это лечить людей. Я не знаю этих людей, которых она может лечить, но похоже, что они из категории тех, кто перепощивал про стучащих в стены Саяно-Шушенской ГЭС.

   На моей улице радость. Дама удалила свой жж. Те же, кто делал перепост под влиянием идиотизма и вброса, пока свои перепосты не удалили. Для них я собственно говоря и продолжила писать свой ответ.

UPD. Спасибо dave_aka_doc за данное им разъяснение по трупам и вентиляции. В больницах трупы не хранят. Если есть подозрение на врачебную ошибку, на криминал на что-либо ещё - трупы уходят в судебку. Если никаких ни к кому претензий нет, то родственники трупы забирают и хоронят. Если родственников нет - трупы забирают ритуальщики и хоронят "без почестей". Так что никаких таких десятков гниющих трупов в больнице быть не может. Про задымление отдельно: в оперблоке изолированая вентиляция, фильтрация и кондиционирование воздуха. Не от дыма - по правилам антисептики. Так что обратно врут.


Комменты - по ссылке
Tags: манипулятивные технологии, пропаганда
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →