varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О настоящих патриотах России

Пишет Москвич:
http://www.rus-obr.ru/node/7458
«Сейчас в России нет казачества, а потому нечего восстанавливать, - заявил представитель РПЦЗ. - Последние настоящие казаки ушли с немцами на Запад. Где станицы, где хутора, где атаманы, где, наконец, казачья гордость, которая не позволила бы так гнусно издеваться последние 65 лет над ними? Нет, я верю, что только люди, сохранившие русскую, казачью традицию – а они на Западе – помогут возродить страну.

Музей состоит из 8 залов на 2-х этажах. 3-й этаж пока пустой, но вскоре в нем засядут ученые, изучающие борьбу народа с советской властью.

«Этот музей создается для того, чтобы в нем хранилась и распространялась память о русских людях, которые в сложные и неоднозначные моменты нашей истории остались верны Долгу, Вере и Родине», - утверждает Мелихов. При этом часть экспозиции посвящена казакам, воевавшим против СССР на стороне Гитлера, по версии Мелихова- «честнейшие и достойнейшие люди».

Потомок одного из таких людей присутствовал на открытии музея.

«Сергей Антипов приехал на открытие музея из Буэнос-Айреса, - рассказывает «СП». - Ему на вид лет шестьдесят, говорит, что «родился уже на свободе»... Его отец ушел с Дона в 1943 году вместе с казаками генералов фон Панвица и Краснова, обретался в Югославии и Италии («душил краснопузых партизан», как объясняет Антипов), в 1948-м смог выехать по чужому паспорту с континента. Сегодня его сын пытается продолжать дело отца».

«Дело отца» - это «казачья республика от Дуная до Владивостока», уточняет Антипов…

Пока корреспондент берет интервью у сына «душителя партизан», вокруг звучат мелодии и ритмы Третьего рейха.

«…Кучка ставропольских казаков сначала закачивала эту музыку на айфоны казаков амурских, а потом проверяла качество закачки. Под марши один казак в звании полковника вел свою лекцию о Гитлере и генерале Власове, и что, если бы не предательство американцев и англичан, «спасших едой и оружием кровавого Сталина», сейчас бы Дон и его окрестности от одного океана до другого жили бы старой доброй жизнью
», - пишет «СП».

Православие из Женевы, казаки из Аргентины, командир из Германии. Нелегко патриотам жить такой раскорякой.

via kazagrandy

Tags: коллаборационизм, нацизм, россия
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments