varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Самопровозглашенный император Украины объявил Януковича князем Московии

Пенсионер из Каховки говорит, что имеет право на российский престол
 












Пенсионер из Новой Каховки Орест Карелин провозгласил себя Императором Украины - Руси, чтобы не дать Путину заграбастать Украину. Об этом он сообщил корреспонденту Gazeta.ua во время визита в Тернополь.

До инаугурации Януковича пенсионер называл себя королем. Объяснял, что престол получил в девяностых годах от тогдашнего короля Олелька II.

"В 1918 году во время гетманата Сагайдачного был коронован монархиста Анатолия Долгорукого Королем он пробыл 5 дней, на шестой его расстреляли большевики. Но сын уцелел - сбежал с Украины. Олелько II, живший в Испании, - прямой наследник этого сына. Я переписывался с ним по почте, поклялся ему на верность, он назначил меня регентом - представителем в Украине ", - рассказал Орест Федорович.

После смерти Олелька Карелин провозгласил себя королем. Начал формировать в Украине монархическую структуру - посвящал людей в рыцари, графы, князья.

С приходом к власти команды Януковича король почувствовал угрозу для своего государства. Он считает, что в России уже готовится внедрение монархии. И в случае ее законодательного утверждения, новая империя будет претендовать на территорию Украины.

"Янукович же принял помазание и перстень князя от их Патриарха. По монархическим законам, он уже является слугой России", - пояснил пенсионер.

Карелин говорит, что нашел просчет в действиях восточного соседа, и воспользовался им.

"Ни Медведеву, ни Путину Патриарх Московский колец князя не давал. Соответственно, единственным законным великим князем Московии является Янукович Я даже его с этим поздравил - отправил официальное письмо После этого в своем королевстве я позволил создание королевства Ромов - королевой сделал цыганку , с которой познакомился в Киеве. Сыну Юрию передал свою корону - сделал его королем. Имея поддержку двух королевств, провозгласил себя императором ", - объясняет Карелин.
Янукович, как обычный князь Московии, должен подчиняться императору.
"Если бы в России взялись провозглашать монархию, я бы имел законное право ею управлять, и никакой Путин бы меня не интересовал", - подытожил пенсионер.
 
 

Tags: з дуба впалы, палата № 6, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments