varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Братская помощь

Украина спешит на помощь России

Как только что стало известно, состоялся телефонный разговор президентов Украины и российской федерации - Виктора Януковича и Дмитрия Медведева.

Президенты Украины Виктор Янукович и Российской Федерации Дмитрий Медведев обсудили в телефонном разговоре в воскресенье ситуацию в России в связи с пожарами.

Об этом сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе главы украинского государства в воскресение вечером.

“Главы государств договорились, что Украина окажет России помощь в борьбе с пожарами и преодолении их последствий”, - подчеркнули в пресс-службе.

Кроме того, В.Янукович поручил Кабинету министров, Министерству по чрезвычайным ситуациям, Министерству обороны Украины, другим центральным органам исполнительной власти принять все необходимые меры для оказания помощи соседней России в преодолении стихийного бедствия.

Такое же поручение получили руководители приграничных с Россией украинских областей.

“В частности, президент поручил предоставить максимальную помощь пострадавшим регионам России”, - отмечено в сообщении президентской пресс-службы.


Tags: россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments