varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Усё будет хорошо. Пожары будут потушены


Неизвестный художник. 1812 г.

Пока одни неэффективно гибнут, спасая людей от огненной стихии, как воронежский пожарный, который ценой своей жизни  спас всего трех человек, другие находят более эффективные способы  спасения России от ниспосланного Б-гом наказания за неправедную жизнь народа.

Нашлись добрые люди, которые предложили наиболее эффективный способ борьбы с огнем - Всероссийский  молебен по центральному телевидению о ниспослании дождя.

Локальное использование этого метода пожаротушения показало его высокую эффективность.

Поэтому Патриарх Кирилл призывает всех молиться о дожде

 INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал всех верующих сообща молиться о прекращении засухи. "Я призываю всех верных чад Русской православной церкви объединиться в молитве о ниспослании дождя на нашу погибающую от зноя землю", - сказал патриарх Кирилл в воскресенье, обращаясь к верующим на площади перед Преображенским собором Серафимо-Дивеевского монастыря.

Так что вместо неэффективного финансирования МЧС, строительства пожарных самолетов, строительства в отдаленных районах пожарных депо лучше в каждой деревне построить по новой церкви, чтобы гарантировать от пожаров.

А пока более продвинутые люди организовываются в бригады по молитвенной ликвидации пожаров

Вечная память ГЕРОЮ!

Именно о таких героях патриарх Кирилл сказал: "Я призываю благословение Божие на всех, кто сегодня принимает ответственные государственные решения и их осуществляет, на мужественных пожарных и всех сотрудников МЧС, вовлеченных в преодоление этой стихии, на наших воинов, особенно же на добровольцев, которые также, как и во времена войны шли по велению голоса своей совести, чтобы стать там, где опасно, и защитить свой народ"

Tags: катастрофы, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments