varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вандализм оранжевых нацистов

В Киеве был осквернен памятник Героям Днепровской флотилии, которая мужественно защищала нашу столицу от немецко-фашистских захватчиков и их украинских лакеев.
Сегодня украинские фашисты, поощряемые преступной профашистской политикой «оранжевой» власти в Украине, безнаказанно совершают акты преступного вандализма против защитников нашей Родины.
И это закономерно. Ведь сам президент страны стоит во главе банды вандалов. В прошлом году В. Ющенко присвоил звание «героя Украины» гитлеровскому прихвостню гауптману Р. Шухевичу. Его соратники из "НУНС" призывают его приравнять к национальным героям палачей ОУН-УПА, реабилитировать дивизию «СС-Галичина».




via sceptic_rus
Такие же надписи регулярно появляются на надмогильном памятнике рабочим "Арсенала" - жертвам сечевых стрельцов Коновальца и на памятнике погибшем от бандеровской пули освободителя Киева генерала Ватутина
Tags: кощунство, оранжизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments