varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Украине украли "Бабий Яр"!

 В Украине очередной скандал. Не успела зондеркоманда СБУ заявить, что евреи были среди руководителей "вЫзвольною боротьбою украинского народа", как вдруг выяснилось, что в Украине путем рейдерской атаки украдено место, с  которого и начался Холокост -  Бабий Яр. 

У благотворительного фонда, созданного Еврейской общиной Украины для строительства Мемориального комплекса "Бабий Яр", пользуясь абсолютной безнаказанностью, подделав документы через товарную биржу "Центральная", через подставную фирму ООО "Люкском" некий ликвидатор Щербань О. М. украл сам комплекс и его недостроенное здание! захватчики даже разместили объявление, в котором указывается продажа 56 тысяч квадратных метров.

 Торговля осуществлена по поддельным документам, невозможно, чтобы эта сделка прошла через регистратора. Либо это должна быть какая-то высокая "команда", либо чье-то очень "высокое покровительство". …Пока реакции на этот вопиющий факт продажи святыни ни от правоохранительных, ни от каких-либо других органов не последовало. Можно предположить, что в любой момент так же возможно будет откупить или перекупить, например, Майдан Незалежности. Или, например, в один прекрасный день правоохранители (СБУ, МВД, Генпрокуратура), придя в свое здание на работу, узнают, что оно тоже продано…

 Президент Всеукраинского еврейского конгресса, главе Объединенной еврейской общины Украины Вадим РАБИНОВИЧ так прокомментировал журналистам MIGnews.com.ua сложившуюся ситуацию: "...хочу, чтобы меня сейчас услышали все правоохранители: и господин Наливайченко, и господин Луценко, и господин Медведько. Замечу, что именно им Виктор Андреевич Ющенко поручал увеличить эффективность борьбы с ксенофобией и расовой нетерпимостью. Александру Медведько - разработать эффективную программу противодействия всем формам ксенофобии, а виновных в совершении преступлений привлечь к уголовной ответственности (кстати, я лично присутствовал на встрече Президента и Генерального прокурора, на которой последнему было поручено отработать совместно с МВД и СБУ комплексную программу по противодействию расизму и ксенофобии в Украине). Юрию Луценко - разработать мероприятий превентивного характера и четкий план безотлагательных мероприятий реагирования с целью раскрытия преступлений на почве ксенофобии.

Этот комментарий стоит расценивать как официальное обращение к правоохранителям. Факт наглого и открытого воровства памяти человеческой, памяти трагедии целого народа не просто должен быть расследован и доведен до конца – он станет лакмусовой бумажкой украинской демократии.

От имени Еврейской общины Украины я требую открытого расследования, публичного рассмотрения наказания всех виновных в этом вопиющем акте вандализма.

Еще раз официально заявляю: мне известно о том, что люди, совершившие это преступление, прикрывались одним из представителей правоохранительных органов. Подчеркиваю: это не частное похищение двух каких-то мерзавцев! Это спланированная акция, которая курировалась кем-то из правоохранительных органов! Но разбираться в этом должен не я, а сами правоохранительные органы.

В любом случае заявлю: я не дам замолчать этот факт, я не позволю этого делать! И если в течение трех дней не последует соответствующей реакции, мы соберем массовую манифестацию".

Если после этого мы продолжаем утверждать, что Украина - цивилизованное и грамотное государство, тогда, знаете…

…И последнее: чем занимается отдел СБУ (который, по идее, должен бороться с ксенофобией и антисемитизмом), если разобраться со столь вопиющим актом у них не хватает ни времени, ни желания?.. " 
ВОТ документ, подтверждающий продажу комплекса "Бабий Яр":


Tags: беспредел, оранжизм, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments