varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

А официально у нас не туберкулез со СПИДом, а "свиной грипп"

Россия и Украина не справляются с распространением эпидемии СПИДа и туберкулеза.

По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), оглашенном 19 июля на Венской конференции по СПИДу, темпы заражения СПИДом в Украине сейчас самые высокие в Европе. Прогрессирует и развивается эпидемия туберкулеза. Подсчитано, что каждый «туберкулезник» в состоянии заразить в течение года до 20 человек.

Эксперты  Всеукраинской экспертной сети в статье «Здоровье и здравоохранение в Украине.Статистические характеристики» отмечают, что коэффициент смертности от всех форм туберкулеза в расчете на 100000 населения в Украине и странах ЕС составляют 21 и 2, то есть в Украине заболеваемость туберкулезом в десять раз выше, чем в странах ЕС.

В сопоставлении со странами ЕС динамика этого показателя разнонаправленная с разницей более чем в четыре раза не в пользу Украины.
 


В тему:
К 2020-му по прогнозам специалистов процесс вымирания станет необратимым.

ТБ - болезнь социальная...





Tags: ес, медицина, россия, украина
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments