varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ВСЯ ПРАВДА ОБ ОТЦЕ ЮЩЕНКО!

 Биография Андрея Ющенко, отца Президента Украины Виктора Ющенко, стала в последние годы одной из самых обсуждаемых тем на Украине. Это вполне объяснимо, если учесть остроту политической борьбы, в ходе которой еще в процессе прихода В. Ющенко к власти особенно громко звучала тема государственного антисемитизма в идеариуме независимого украинского государства. Не последнюю роль в современной украинской политике играет также реальный и выдуманный «компромат». Расследование Юрия Вильнера, основанное на документах и научном анализе, ставит точки над i в этом деле и помогает пролить новый свет на самую трагическую страницу в истории Восточной Европы
Полный текст книги здесь.

Но информаци об отце Виктора Андреича периодически "всплывала" не один раз, хотя ее и "гасили" сразу информационными поводами. Вот некоторые публикации последних лет.

Киевских евреев, которым удавалось найти убежище и спрятаться, оуновские предатели разыскивали и убивали. Особенно в этой каиновой работе отличились полицаи Кабайда, Устименко, Ющенко и Баранюк. Эти предатели, как правило, патроны экономили, а убивали свои жертвы лопатами. «Казак» Ющенко, обнаружив в одном из убежищ еврейскую девушку, покалечил ее лопатой, после чего живьем захоронил в яме, тщательно утрамбовав землю.

 Оказалось, что сама женщина - уроженка Западной Украины. Возраст её я не выяснял, но по рассказу понял, что в 41 году ей было лет 12. В июне, после начала войны, их с семьёй эвакуировали в Киев, а оттуда они бежать уже не успели, и всю оккупацию провели в Киеве. Где и "познакомились" с "Андрием", который служил у немцев ПОЛИЦАЕМ и подвизался в том районе, где прожила всю оккупацию эта бабулька со своей семьёй. Мне пришлось выразить свой скепсис бабушке, мол, как Вы настолько хорошо его запомнили, что сейчас можете так уверенно утверждать, что это был папаша нынешнего "гаранта"? Женщина стала возмущаться ещё больше, мол, я хоть и старая, а помню все очень хорошо, мы все в округе знали, что он с Сумщины, фамилия его Ющенко, что жену его звать Варвара и т.д.

И ещё рассказала, что папаша самолично отлавливал по их району граждан, предназначенных для отправки в Бабий Яр, куда их и конвоировал (а может, не только конвоировал?). В очередную облаву попался мальчик лет 6, семья которого жила по соседству с семьёй это женщины. Притом, что семья была украинской, а не еврейской. Родители нашей собеседницы попытались заступиться за ребёнка, мол, Андрий, что ты делаешь, ты же видишь, что это наш мальчонка, а не еврейский, отпусти, мы же славяне, зачем губишь ребёнка?!!!

"ОТЕЦ ЮЩЕНКО: СРЕДИ МИФОВ И РИФОВ"
"ПЯТЬ ВОЙН АНДЕРЯ ЮЩЕНКО"
"ПЯТЬ ВОЙН АНДРЕЯ ЮЩЕНКО. ЧАСТЬ 2"
"ПЯТЬ ВОЙН АНДРЕЯ ЮЩЕНКО. ЧАСТЬ 3"
"ПЯТЬ ВОЙН АНДРЕЯ ЮЩЕНКО. ЧАСТЬ 4"
"...ЗДЕСЬ МЕРИЛ СВОЙ ШИРОКИЙ ПУТЬ МОЙ ОТЕЦ..."
Фотоскан автобиографии Андрея Ющенко:

 

Tags: великая отечественная, коллаборационизм, оун, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments