varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новое о хохлосраче

После моего поста "Советская "русификация" Украины..."  не произошло нашествия хохлосрача в мой пост. Дело, видимо, не только в том, что многие активисты "Фофудьи" за нецензурщину и прочие свои фирменные штучки у меня забанены. Поскольку невозможно оспорить приведенные мною факти поддержки, зачастую искусственной, украинской культуры со стороны "оккупантского государства", в чем соглашались и заглягувшие на огонек националисты, они забросили мой пост в свое сообщество и занимались там рукоблудием и хором соглашались там друг с другом http://community.livejournal.com/ukraine_russia/997282.html по старому оуновскому принципу "Свій до свого по своє".. 

Но больше всего меня сразил комментарий: "згоджуся про широку підтримку культури, але ж насправді на культурі тримається дуже маленький прошарок населення". Оказывается, ликвидация целого пласта украинской культурой под видом ее освобождения от "тоталитарного давления старшего брата" - это хорошо, поскольку "биомасса", мол не заметит, и стразы от сваровски примет за бриллиант. 
 Сразу вспоминается знаменитое донцовское про "творче насилля "ініціятивної меншости" над "неусвідомленою більшістю". Вот только каждый из них мнит, что в эту "ініціятивну більшість" попадет. В свой национальнй "золотой миллиард", опустив остальных до уровня "биомассы".

Плач "свидомита" о свободе от тоталитарной украинской культуры
Tags: хохлосрач
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments