varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Баба Параска отдыхает!!!

Сегодня САМИ Катрин-Клер Чумаченко-Ющенко оказали честь "защитникам свободы и демократии в мире" и на открытии Пятой ассамблеи Движения за демократию, проходящей в Киеве, обратились к представителям сотен непрвительственных организаций из разных стран:
"Для меня большая честь и удовольствие приветствовать вас в Украине, 16-летней стране с 7000-летней историей. Я надеюсь, что все наши гости из 110 стран мира смогут осмотреть наш старинный город, пообщаться с его людьми, познакомиться с нашей культурой, подышать воздухом нации, которая восстанавливает свою независимость и идентичность". 

И как всегда сейчас на Украине - при любом внутреннем или международном мероприятии главное действующее лицо американский посол Тейлор

Катрин-Клер также объяснила, что "если бы мир не проигнорировал трагические события Голодомора в Украине в 1932-33 годах и дальнейшие репрессии в конце 1930-х годов, многие последующие геноциды - в нацистской Германии, странах Африки, Камбодже, на Балканах, происходящий сейчас в Дарфуре - могли бы никогда не произойти. Мы признательны странам, которые признали наш Голодомор геноцидом. Мы как страна и как ее граждане преданы делу борьбы с геноцидами в любой стране мира".

Эта игрушечная Екатерина Ющенко была продана на аукционе за 12 тыс. евро
Tags: мифотворчество, оранжизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments