varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Оранжевая революция руками сектантов: "Ми не бидло, ми не козли?.."

Принято считать, что подавляющее большинство собравшихся в те дни на Майдане составляли прибывшие из западных областей поклонники Бандеры да подкупленные «зеленью» и шаровой дискотекой студенты. Это правда, но не вся. Изрядную часть скандирующих «Ю-щен-ко! Так!» толп составляли зомбированные адепты тоталитарных сект.



"Бог неба и земли. Мы не сомневаемся, что ты дал эту страну в нашу руку. И как апостол, помазанный тобою, и как посланный тобою, мой Бог, заявляю от имени Христа Иисуса, что мы и я, как во главе этой армии, мы берем ответственность за спасение Украины." – готовил к «оранжевой революции» своих адептов пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа.

Полностью скачть ролик о подготовке сектантами к оранжевой революции можно по адресу:
http://media.godembassy.org/ru/media/get_mp3.php?leng=rus&id=460
или http://media.godembassy.org/ru/media/media.php?curent_sub=5&act=preach&id=1185
Спецслужбы в свое время несколько раз собирались депортировать Аделаджу из Украины. Но в конце 90-х за него вступилось более 70 депутатов из разных фракций. В 2004 году как раз незадолго до президентских выборов поддержку ему оказало более 50 депутатов из фракций Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко. Среди них Степан Хмара, Андрей Шкиль, Роман Зварыч, Михаил Бродский.

"Кестонский институт" писал, что в общественной жизни Украины в ходе "оранжевой" революции произошел настоящий прорыв - протестантские церкви стали играть значительную политическую роль, наравне с православными церквями. Для протестантов украинская революция стала и демократической и евангельской. Наиболее влиятельным в политической сфере движением стала церковь "Посольство Божье", миссионеры которого после 2000 года стали активно основывать общины на территории России. Для многих российских пресвитеров стратегия развития крупнейшей на Украине пятидесятнической церкви является примером для подражания. Членами "Посольства" являются депутаты Верховной Рады и многие чиновники, к примеру, экс-министр культуры Украины Оксана Билозир. Известно из интервью, данного Аделаджей, что до первого премьерства Юлия Тимошенко регулярно участвовала в проводимых "Посольством" регулярных постах и молитвах за благополучие страны.

Запад не слишком озабочен отсутствием в Украине действенных экономических реформ, политическими репрессиями инакомыслящих, но очень много внимания уделяет реформированию религиозной жизни. Об этом свидетельствует целый поток публикаций в западной прессе. К примеру, журналист французской газеты "L'Express" Сильвен Паскье вскоре после Майдана писал, что «у православия два центра. Один с человеческим лицом, другой - по-прежнему олицетворяет тоталитаризм. Прокатившаяся ударная волна оранжевой революции задела православных и католиков византийского обряда. Так как здесь, на стыке империй, на границе между Востоком и Западом возможность религиозного влияния России в будущем вызывает сомнения… Ударная волна оранжевой революции, включившая в себя процесс консолидации национального сознания, прокатилась и по церкви. Некоторые были к этому готовы и не боялись критиковать пороки, свойственные советскому образу жизни, прежнему режиму - ложь и коррупцию, которые, как подчеркивает кардинал Гузар, «попирают человеческое достоинство». И далее: «По выражению одного американского социолога, здесь находится «самый насыщенный во всей Восточной Европе религиозный рынок, где царит самая острая конкуренция». Но до сих пор религии не были здесь равноправны, как это записано в Конституции и как об этом говорил Виктор Ющенко, стремившийся возродить этот принцип». Вот в чем, оказывается, вопрос! Веру необходимо заменить потребительским выбором (что великолепно передает американское выражение «религиозное предпочтение»).

Об этом в газете «День» за 17 мая 2005 года, сразу после «воцарения» главного пчеловода рассуждает Питер Бергер — профессор социологии и теологии и директор Института культуры, религии и международных отношений Бостонского университета. Он затрагивает тему «совместимости определенных религиозных традиций с институтами и ценностями либеральной демократии». Бергер считает, что «на институциональном уровне плюрализм означает то, что признанные религии не могут больше считать само собой разумеющимся, что определенная группа населения признает их авторитет. Необходимо дать начало своего рода религиозному рынку. По мнению Бергера, протестантизм – религия, наиболее приспособленная к условиям либеральной демократии, религиозного рынка и плюрализма мнений. «Римская католическая церковь после продолжительного периода жестокого сопротивления также успешно адаптировалась к плюралистической конкуренции».

Настоящей проблемой для распространения либерализма и рыночной экономики, оказывается Восточное христианство: «Совсем другое дело — восточное христианское Православие… православная идея симфонии — гармоничного единства общества, государства и религии — представляет явную проблему для принятия либеральной демократии. А православная идея общественной солидарности (соборности) осложняет принятие капитализма, потому что конкуренция и индивидуальное предпринимательство считаются морально отталкивающим проявлением жестокости и алчности».

Международный Комитет защиты прав человека сразу после президетских выборов-2004 принял решение наградить лидера самой многочисленной харизматической секты Украины «Благословенное Посольство Божье для всех народов» Сандея Аделаджа золотым знаком «Честь и достоинство» и званием «Заслуженный защитник прав человека» «за значительный вклад в становление и развитие украинского народа и множество восстановленных судеб».

Столь политическое решение международного комитета вызвало недоумение у родителей жертв нигерийского пастора, пострадавших от психо-деструктивных практик тоталитарной секты. В свое время, Генпрокуратура Украины приняла решение о выдворении гражданина Нигерии с территории Украины.

В запросе прокуратуры, в частности, говорилось: "Культовая практика нигерийца, применение им „массовых исцелений“, „изгнаний бесов“, доведение адептов, в том числе и детей, до состояния аффекта во время ночных богослужений вызывает опасения о здоровье граждан Украины" (из запроса Генпрокуратуры 2004г.), однако благодаря вмешательству высоких покровителей, чернокожему эмиссару удалось избежать депортации.

По общему мнению, решение международного комитета было вызвано гиперактивным участием гражданина Нигерии Сандея Аделаджи в украинских выборах на стороне нынешней власти, а также выступление на международном конгрессе, где Аделаджи по собственной инициативе, но почему-то от имени украинского народа, "благословил" НАТО на бомбардировки Ирака. «Исходя из тех взаимоотношений, которые я имею с Богом, вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, чтобы завтра десятки тысяч могли обратиться к нему. Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены ,– это Его милость, так как следующие поколения будут обращены к Богу!» – пламенно вещал «святой отец». Далее, обращаясь к Бушу, Аделаджа призвал его решительнее мочить иракцев «от лица Украины и России», ибо «Америка – это оружие суда в руках Божьих!»

Аделаджа в числе 600 «самых влиятельных людей планеты» принимал участие в работе саммита «Всемирная инициатива Клинтона». А в офисе церкви на почетном месте вот уже три года находится благодарность от Президента Украины Виктора Ющенко: «Ваша работа – значительный вклад в победу. Вы защищали демократию в Украине, отстаивая ее высокие идеалы, а не собственные интересы. Я убежден, что пока в Украине есть люди, которые занимают столь твердую гражданскую позицию – позицию достоинства и силы духа, все в этой стране будет хорошо...»

Дела студента-журналиста резко пошли в гору, когда он в 1992 году познакомился с «апостолом» и США пастором Тоффом. Теперь «дочерние церкви «Посольства Божьего», пока искусственно расколотые православные конфессии сцепились в мертвой хватке, как метастазы, расползлись не только по всей Украине, но и осваивают просторы России.

"Апостол" Тофф из США - учитель и смотритель нашего пастора Аделаджи, который "пробудил" Украину, конечно, совместно с Господом и США.

Дочерние церкви "Посольства Божьего" в Украине
http://www.godembassy.org/ru/d_church_/ukraina.php

Строительство Украинского Духовно-Культурного Центра (УДКЦ) в г.Киеве.Причем, как видно, участок-то выделен еще Александром Омельченко!!!
http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=114

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ "ПОСОЛЬСТВА БОЖЬЕГО:
Приволжский Учебный Миссионерский Центр (Россия)
http://www.christcenter.ru/
Центр восстановления личности и преобразования общества
(Цель деятельности Центра - внести существенный вклад в обновление Украины через распространение принципов Царства Божьего во все сферы общества)
http://www.godembassy.org/ru/directions_/preobrazovanie.php
Факультет подготовки миссионеров и священнослужителей «Иисус Навин» (Украина)
http://www.joshua.godembassy.org/ru/
Международная тренинг-школа "Посольство Божье" (Frankfurt am main, Германия)
http://www.godembassy.org/ru/directions_/shkola.php
Библейская школа творцов истории (США)

http://hmbs.org/
Такие же школы "творцов истории" открываются во Франции и Голландии.
Интересно, а баба Параска верит, что "народ встав з колін"?
Tags: агенты влияния, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, секты, спецслужбы, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments