varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вылезло бандеровское нутро

 Наконец-то проявилось с полной силой бандеровское, до этого тщательно скрываемое нутро Леонида Кравчука.
Только что в программе Савика Шустера "Свобода" он заявил, что нам необходимо вступать в НАТО (пока присоединиться к ПДЧ), поскольку мы должны отойти от мысли, что на нас никто не собирается нападать!!!

Но, позвольте, с нами граничат только страны-члены НАТО, Беларусь и Россия. Поскольку он предлагает для обеспечения безопасности "спрятаться под зонтик НАТО", то из логики пана Кравчука следует, что нападать собирается Россия. Интересно, что еще совсем недавно, пока он был членом СДПУ(о), агитировавшей за постоянно нейтральный статус, пан Кравчук только и агитировал за постоянно нейтральный статус, который поможет Украине вернуться к статусу субъекта мировой политики. Так и проявилось его бандеровско-цековское прошлое.
Tags: палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments