varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Луценко нарывается


Забыв, что исходя из "высших соображений" новая власть закрыла глаза на все художества Юрия Витальевича в прошлом, Луценко совсем оборзел и сегодня призвал призвал остановить Верховную «зРаду» 

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко призвал в ближайший вторник прийти к Верховной Раде и выразить протест против ратификации коалицией «сокрушительного для Украины соглашения Медведева-Януковича».

Об этом Ю. Луценко заявил на митинге под стенами парламента в знак протеста против подписания Президентом Виктором Януковичем с Россией соглашения о поставках газа в обмен на продление базирования Черноморского флота России в Севастополе до 2042 года, передает УНИАН, ссылаясь на пресс-службу «Народной самообороны».
 

«Результатом пакта Медведева-Януковича в день рождения Гитлера, в столице советской Украины Харькове стала победа олигархов, которые в очередной раз нагнули всех нас, украв кусок нашей земли ради своего личного, неукраинского интереса...И именно поэтому я зову на восстание против этих олигархов, которые сегодня украли наше государство», - отметил Ю.Луценко.

Он призвал не слушать и «так званых оппозиционеров», которые призывают не идти на митинги, а дать власти проработать хотя бы 100 дней, чтобы потом оценивать ее результат.

«Поэтому моя просьба, поклон, а кто считает меня до сих пор полевым командиром, то и приказ: всем как один во вторник под Верховную Раду! Никаких институтов, потому что там учат лжи на чужом языке, никакой работы, потому что там платят копейки, украденные у вас, никаких семейных дел! Все здесь, как один, остановить Верховную «зРаду»!», - заявил полевой командир Майдана.

Tags: антиэлита, деградация, оранжизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments