varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Информационный клоповник Ющенко о взрывах в Москве

Несмотря на смену власти национальное агентство новостей УНИАН  продолжает оставаться рассадником русофобии. Комментарии подобранных агентством "экспертов" по взрывам в московском метро:

Обозреватель Радио "Свобода" Анатолий Стреляный :
"...завтра Россия уже будет не та, что вчера. Это вполне понятно. Уже то, что мы рассуждаем – причастна власть или нет, - ее вина. Каждая недемократическая власть должна быть готова к тому, что на нее будут вешать всех собак. Если даже в Америке нашлись люди, которые обвинили американские власти в взрыве «близнецов», то что говорить о России?!
Конечно, российской власти обидно, если она не имеет к этому отношения, но такая власть обязательно имеет отношение. Если бы это было в Англии, то английская власть была бы невиновна. А эта – виновна, потому что она преступна. И мы знаем о ее преступлениях".

Дмитрий Корчинский, участник чеченской войны:
"Теракты ли это Путина? Путин имел отношение к домам, событиям на Каширском шоссе и т.д. Теракты в метро и тогда были делом кавказских боевиков, и сейчас это дело рук кавказцев. Но российское население должно осознать, что оно в полной мере несет ответственность за действия собственного руководства.

Конечно, мы должны молиться за души погибших, но не как за невинных жертв. Невинных нет. То есть все они разделяют ответственность со своим руководством. Когда все радовались словам Путина, что нужно «мочить в сортирах террористов», то в то же время нужно понимать, что одной рукой террористы мочатся в сортирах, а второй – мирное население мочится в метро."

Владимир Резун, предатель
:
"Зачем это делалось? Многим абсолютно понятно. Мой друг Саша Литвиненко написал целую книгу – «ФСБ взрывает Россию». За это его убили. Причем убили самый страшным обоазом.

Кстати, я был первым человеком, которому Саша Литвиненко позвонил из больницы. Звонит и говорит: «Слушай, меня отравили». Я ему: «Прекрати, кому мы с тобой нужны?» – «Нет, отравили», – говорит.

То, что предыдущие взрывы в Москве были делом преступной власти, - не вызывает никаких сомнений. Всегда какому-то Гитлеру нужно поджечь рейхстаг. Вот поджог – и борьба с терроризмом начинается."

Tags: информационные войны, национализм, резун, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments