varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Открылась Страшная Правда™ о чекистских мясорубках!

everstti_rymin  навел на прекрасное!

Известный многим "Человек с собаками"  man_with_dogs  публикует у себя гордость современной исторической науки свободной России" - первый труд о несоветской истории России "История России. ХХ век: 1894—1939". — М.: АСТ, Астрель, 2009 (автор: коллектив под общей редакцией д.и.н. А.Б. Зубова. И нам, наконец, открылась страшная правда о чекистских мясорубках!

"В Краснодаре в здании НКВД стояла мясорубка, которая молола трупы расстрелянных и спускала их в канализацию. При немецкой оккупации ее показывали иностранным журналистам. По свидетельству Вальтера Кривицкого, когда немцы в 1940 г. вошли в Париж, то при обследовании бывшего здания советского посольства обнаружились пыточные камеры, где работники ОГПУ истязали похищенных во Франции людей".

Про "шагающие мясорубкиТМ там еще много есть прекрасного:

...Н. Палибин вспоминал позже (в своей книге "Записки советского адвоката")...

При вступлении немцев в Краснодар ими были обнаружены специальные комнаты и приспособления, при помощи которых казни были поставлены большевиками буквально "на поток" (здания не успели взорвать – помешал инженер станции, убитый за это чекистами). Затем эти комнаты были открыты для публичного осмотра. Вот описание из книги Н. Палибина – после объявления осужденному приговора "ему указывали на небольшой коридорчик, через который была видна светлая комната с окнами без решеток. Там стоял стол с письменными принадлежностями. Чекист разъяснял осужденному, что тот может пройти к столу и написать письмо, или просто посидеть и подумать наедине… Человек вступал в коридор, пол под ним проваливался, и он падал в бездну, на дне которой была мясорубка. Она дробила, ломала и резала его на куски, и вода выносила остатки в Кубань…"

Так удивительно ли, что один из выросших мальчиков, семья которого была полностью уничтожена красными палачами, в начале войны с Германией откровенно сказал Палибину: "Ну, теперь я смогу рассчитаться! Я никогда не забывал и не забуду крови, которая капала на пол в суде…"


Правда, наконец вырвалась на свободу!
Tags: антикоммунизм, з дуба впалы, палата № 6, россия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →