varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нет ничего тайного, что не стало бы явным

Контрабандист 125 миллионов евро оказался главой Секретариата Ющенко

Депутат Верховной Рады от блока НУНС Геннадий Москаль заявил, что, согласно его данным, на границе Германии и Швейцарии с чеком на 125 миллионов евро был задержан бывший руководитель секретариата президента Украины Виктор Балога, сообщает агентство "Украинские новости". Москаль, подчеркнув, что его информация получена из неофициальных источников, обратился к руководителю СБУ Валерию Хорошковскому с просьбой установить личность контрабандиста.
Депутат в своем обращении также заявил, что при проведении незаконных финансовых операций в Швейцарии Балога пользовался поддержкой посла Украины в Швейцарии Игоря Дира. По данным Москаля, Дир - закарпатский земляк Балоги - в свое время был назначен на должность посла по протекции бывшего руководителя секретариата Виктора Ющенко.
О том, что на границе Германии и Швейцарии был задержан гражданин Украины с чеком на 125 миллионов евро, стало известно 10 марта. Имя контрабандиста при этом не называлось, однако известно, что чек был у него изъят, а сам нарушитель был задержан.
Tags: антиэлита, коррупция, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments