varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Ющенко оставил Януковичу долги за памятник Голодомору


Строителям Мемориала в Киеве до сих пор не выплачено 10 миллионов гривен.

Об этом заявил начальник ГУ по вопросам культурного наследия Руслан Кухаренко в интервью газете "Новая" .

"Остается ждать принятия госбюджета. Надеюсь, в нем учтут и долги, не выплаченные строителям памятника Голодомору, а это 10 миллионов гривен", - пожаловался он изданию.

"Настроение крайне пессимистическое", - поведал газете Анатолий Гайдамака, автор памятника Голодомору. "Наш памятник исчез с сайта нового президента на следующий день после его избрания. До сих пор не рассчитались даже с рабочими карьеров, добывавшими камень, по два месяца не платят зарплату сотрудникам музея Голодомора, входящего в мемориал", - рассказал он.

Между тем, стало известно, что информация о Голодоморе на сайт Януковича не вернется. "Эта проблема достаточно изучена предыдущим президентом", - заявила заместитель главы Администрации президента Анна Герман.

"Сайт Виктора Януковича рассказывает о том, что делает Янукович. Мы не занимаемся Голодомором. Мы считаем, что эта проблема достаточно изучена предыдущим президентом. Мы занимаемся будущим", сказала она, отвечая на вопросы журналистов.


Где деньги, Зин?
Tags: голодомор, коррупция, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments