varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Опрос

По поводу премьера Азарова.
У меня есть трое знакомых из секретариата Кабмина, которые работают там со времен Кучмы и пережили разных премьеров, и.о.премьеров, вице-премьеров...
Эти люди занимают такие позиции в разных подразделениях:
1.Зам.начальника управления
2.Начальник сектора
3.Главный специалист

Мне было интересно кого они хотят видеть будущим премьером и как они оценивают своих прежних руководителей верхнего уровня с точки зрения профессионализма в государственном управлении.
Так все трое опрошенных мечтают о премьере Азарове.
Отмечают, что во времена когда он был вице-премьером и и.о. премьера, была отличная организация работы, заседания Кабмина не срывались и не переносились, сроки исполнения документов четко отслеживались. В общем хорошая системная работа без накачек и истерик. Разумное премирование и поощрение за качественное выполнение заданий.

Наихудшим организатором-премьером считают Тимошенко. При ней постоянно что-то срывается и переносится, наказываются невиновные и поощряются непричастные, накачки и истерики, работа по выходным, ежедневная коррекция планов и графиков. Все профессиональные работники секретариата Кабмина, кроме тех кто там сидит по протекциям родственников из БЮТ, ждут с нетерпением избавления от этой шизофрении.
Из вице-премьеров худшим во все времена был Сергей Терехин.
Он мог днями не появляться на работе и при этом перекладывал всю ответственность за срыв планов и сроков на своих подчиненных.
Tags: экономика
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments