varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

От кого внутренние войска будут охранять торговцев оружием?

Охрану Укрспецэкспорта усилили внутренними войсками и собаками

Начиная с сегодняшнего дня Внутренние войска МВД Украины усилили охрану по периметру административного здания Государственной компании "Укрспецэкспорт".

Соответствующее сообщение об этом размещено на официальном сайте ВВ МВД Украины.

Как отмечается в сообщении, Внутренние войска Министерства внутренних дел Украины с 2 марта 2010 года усилили охрану общественного порядка вокруг административного здания государственной компании "Укрспецэкспорт".

Как стало известно УНИАН от информированных источников, такое решение было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины по представлению руководства государства и продиктовано возможностью возникновения "незаконных действий относительно этой структуры".

Также источники отмечают, что охрану указанного объекта в круглосуточном режиме будут осуществлять бойцы ВВ со служебными собаками.

Tags: силовые структуры, спецслужбы, тимошенко
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments