varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Психиатрическое обозрение от shiko-1st

В четверг в Москве на Чистых Прудах у памятника наблюдали вместе с Колетт отряд непонятных людей, требовавших странного. Судя по всему, справки у многих из них припасены еще с советских времен.

Незамутненные граждане могут удивиться -- как это можно судить о людях по лицам? Очень просто, на самом деле. Выражение человеческого лица, взгляд, мимика -- все это очень важные признаки, на которые при общении обращает внимание каждый человек, пусть и не осознавая этого. Например, вряд ли вызовет доверие человек с бегающим взглядом, избегающий смотреть в глаза, и так далее.

Непонятные люди героически стояли на морозе, держа плакатики с зачастую абсурдным содержанием. Проходящие мимо граждане в лучшем случае ухмылялись. Поносимый на одном из лозунгов ОМОН в количестве трех человек, позевывая, стоял поодаль.



Остальное из кунсткамеры Гунтера можно наблюдать по клику на картинку
Tags: палата № 6, пеар
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments