varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

"Репортеры без границ" снова зажигают

Photobucket
© Reuters/Scanpix

24.03.2008, Греция | Сегодня во время выступления главы китайской делегации Лю Ци на церемонии зажжения олимпийского огня в Олимпии трое активистов организации "Репортеры без границ" (среди них был и генсек этой организации Робер Менар) выбежали на арену и развернули черный флаг с наручниками вместо олимпийских колец. Их тут же скрутили и уволокли сотрудники греческой полиции. Акция протеста была направлена против нарушения прав человека в Тибете и цензуры в Китае. Увидела у drugoi

Сегодня мало кто вспоминает, что эта организация зародилась фактически и "распухла" словно клоп, раскрутившись на "деле Гонгадзе". Тогда, чтобы быть в курсе всех внутренних украинских событий (а также влиять на украинских журналистов), этот самый Ротерт Менар женился на малоизвестной тогда украинской журналистке Алле Лазаревой.
Tags: манипулятивные технологии
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment