varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Хокон Седьмой - агент НКВД? Версия

Все мы  - от воспитанника детских яслей до Президента и Премьера Российской Федерации включительно без различия расы, полы, национальностей и степени толерантности наслышаны о зверствах сталинизма и -  вслед за руководством страны - не одобряем их и не желаем их повторения (по крайней мере, в далеком будущем). Однако мало кто знает еще об одном страшном преступлении сталинских палачей в отношении законного монарха Норвегии – об истории похищения и подмены норвежского короля Хокона VII.

Настала пора поведать вам, Други, и об этой кровавой странице эпохи сталинизма. По имеющимся у Созерцателя данным, король Норвегии Хокон VII, завербованный еще в 20-е годы агентами Коминтерна, был тайно вывезен из страны и подменен агентами П.Судоплатова во время неразберихи, возникшей при эвакуации норвежского монарха в г. Лондон.

 

Настоящий же король Хокон VII был доставлен во внутреннюю тюрьму НКВД, где и скончался при невыясненных обстоятельствах ориентировочно в 1957 г. Впоследствии Архивы НКВД были уничтожены по приказу Н.Хрущева небезызвестным И.Серовым.

Только этим обстоятельством можно объяснить все последующие фундаментальные политические заявления, сделанные норвежским монархом, вернее, подмененным монархом, осенью 1944 года.

Созерцатель


Король Хокон Седьмой


           Итак, господа-товарищи-граждане-братья–и-сестры красные, белые, либералы, православные (сталинисты и анти-сталинисты), голубые  и оранжевые!

Читаем и слушаем внимательно:

 

Вот какое воззвание подписал 26 октября 1944 г. в подвалах Лубянки после изощренных пыток под диктовку палачей из НКВД что сказал своей речи по Лондонскому радио, отпечатанной потом в подпольных типографиях в виде листовки и распространеной по всей Норвегии, тайный член Исполкома Коминтерна Король Хокон VII (Кристиан Фредерик Карл Георг Вальдемар):

"Русская угроза" — явление не новое. Мы знаем миф о "русских точильщиках" (Накануне первой мировой войны пресса в Швеции и Норвегии подняла шум вокруг русских точильщиков, которые приезжали в Скандинавские страны на временную работу. Они ходили по провинциальным городам, селам и хуторам, занимаясь своим ремеслом. Скандинавские газеты безосновательно приписывали им занятие шпионажем. - Созерцатель.)

Новое, что пришло после русской революции, — "большевистская угроза".

Сейчас нет никаких доказательств, что Россия имела по отношению к Норвегии какие-либо агрессивные планы. Наоборот, нет недостатка в доказательствах того, что страх перед русскими и большевиками систематически возбуждается государствами и кругами, имеющими агрессивные планы против России. В истории, начиная с 1918 г., имеется более чем достаточно тому примеров. (Это Черчиллю в его бульдожью морду булыжник! Лично Сталин заставил. Как же бедному Винни больно было! – Созерцатель)

Представители реакционных кругов пытались посеять этот страх и в норвежском народе. Эти круги заинтересованы в том, чтобы норвежское население поддерживало войну Гитлера против Советского Союза. И эти люди хотят прийти к власти в Норвегии после войны.

На международной арене Советский Союз был решающим фактором в борьбе демократических стран против гитлеровского варварства. В нашей национальной борьбе норвежские коммунисты стояли в первых рядах мобилизации боевых сил народа против угнетателей и против тех, кто не хочет, чтобы развитие после войны пошло на основе конституции. (А это уже Г. Димитров расстарался. Вынудил таки Короля норвежцев и ЭТО вставить! – Созерцатель).

Путь к свободной, независимой, демократической Норвегии — это путь лояльного и тесного сотрудничества со всеми объединенными нациями, в том числе и с Советским Союзом. Этот путь ведет через откровенное сотрудничество всех честных патриотических сил в норвежском народе, включая коммунистов.

У нас есть много доказательств дружбы и симпатий правительства Советской России и русского народа к нашей стране. И мы с восхищением и восторгом следим за героической и победоносной борьбой Советского Союза против нашего общего врага. Долг каждого норвежца — оказывать нашим советским русским союзникам самую большую поддержку».

Хокон VII, король Норвегии. Кристиан Фредерик Карл Георг Вальдемар.

Замучен сотрудниками НКВД в Карлаге Умер 3 августа 1957 г. в Осло.           
            
Взято отсюда: Монархи Европы М.: Издательство Республика, 1996. С. 232

Из Архивов НКВД

 
Хокон Седьмой: настоящий или поддельный?

Король Хокон Седьмой (настоящий) с женой королевой Мод (1869 - 1938) - младшей дочерью английского короля Эдуарда Седьмого и королевы Александры -
и кронпринцем Улафом - будущим королем Улафом Пятым.
Семья не знает, что ее глава уже агент Коминтерна и кадровый офицер ОГПУ

Лже-король Хокон Седмой и лже(?)-кронпринц Улаф Пятый
ДубровЛаг 1956 (?)

Не забудем!
Не простим!


Созерцатель

Tags: репрессии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments