varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Секретное совещание НУНС: "Когда пойти, за что продаться..."

Депутат ЕЦ транслирует в твиттере секретное совещание НУНС.
На заседание фракции «НУ-НС» пришло 30 человек. В последнюю  минуту подошел и Арсений Яценюк. Заседание вел Николай Мартыненко. Он сразу же призвал депутатов объединиться.

"Если у власти быть тушками - не будет ни фракции, ни влияния.
Можем сразу подарить карточки", - сказал Мартыненко.

"Может их лучше продать", - шутливо ответили депутаты.

Жвания призвал вернуть культуру общения, где меньшинство слушается большинства. Он поблагодарил коллег за то, что они пришли на инаугурацию Януковича.

Тополов предложил объединиться вокруг кандидатуры в премьер-министры Арсения Яценюка. Кроме того, депутат добавил, что никакого проекта коалиционного соглашения Партия регионов им не направляла.

В это время на заседании появляется информация, что экс-глава Секретариата Президента Вера Ульянченко обзванивает депутатов группы Кириленко, УНП Юрия Костенко и Единого центра с предложением поддержать выдвижение в премьеры Виктора Ющенко.

Яценюк утверждает, что Тимошенко с помощью депутатов из НУ-НС пытается удержаться во власти. "Я не прийшов працевлаштовуватися. Крісло прем'єра електричне. Його зватимуть "Кірієнко". Новий прем'єр має оголосити дефолт", - цитирует Яценюка Оробец.
Зварыч станет нашим жестким оппонентом, если мы объединимся с Януковичем

Зварыч заявил следующее: "Я был уполномочен на переговоры с ПР в 2006.Могу передать вам секретный протокол с Азаровым, где они обязывались вступить в НАТО"

Также Зварыч сообщил: Мне физически угрожал член Правительства, заставляли идти на преступления. Кто более наивен: вы или я? С ними невозможно договариваться

Зварыч, не найдя добровольцев на войну за Юлю, ушел, хлопнув дверью.

Матчук поставил условие коалиции с БЮТ: Тимошенко - не премьер

Виктор Матчук: - Мне здесь нравится. Только в этой фракции возможна такая демократическая дискуссия. Демкоалиция будет там, где будем мы (демократы)

- В коалицию с БЮТ с одним условием - Юлия Тимошенко не премьер-министр. Потому что мы на грани дефолта, а это приговор премьеру.

- Коалиция с Партией регионов - принципы и премьер, в котором мы уверены, что касается его принципов. Яценюку тоже надо спуститься с небес, и не поучать.

Далее - у Оробец
http://twitter.com/LesyaOrobets
Продолжение дискуссии в направлении-"Когда пойти, за что продаться..."
Tags: деградация, демократия, капитализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments