varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Саакашвили подозревают в желании начать новую войну с Россией

Усилиями президента Михаила Саакашвили и его окружения Грузия вновь стоит на пороге войны. Об этом заявила накануне оппозиционная партия «Демократическое движение – единая Грузия», лидером которой является экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.

«Парламент Грузии готовит обращение к народам и парламентам северокавказских республик в обход российского руководства, а это очевидный вызов России», – сказано в распространенном в субботу заявлении партии Бурджанадзе.

В нем отмечается, что обращение грузинских депутатов с учетом сложной обстановки на Северном Кавказе может вызвать дестабилизацию в регионе.

«Саакашвили понимает, что его нахождению во власти угрожает опасность, поэтому он за счет новых провокационных действий готов ввергнуть страну в новую войну. Он предпочитает быть изгнанным из Грузии Россией президентом, чем изгнанным собственным народом», – сказано в заявлении партии «Демократическое движение – единая Грузия», передает NEWSru.com
Tags: грузия, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments