varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Геббельс в Польше

Дорогие гости в Польше. Геббельс.
Представляю еще одну подборку фотографий на темку как Польша с нацистской Германией дружила. Это фотографии дружественного визита Министра пропаганды фашистского Рейха доктора Геббельса в Польшу. Этот визит состоялся после пяти месяцев подписания между Польшей и Германией  24 января 1934 года «Договора о ненападении между Германией и Польшей», называемого также Пакт Пилсудского — Гитлера.  Первое фото с Пилсудским, Беком в Варшаве.... Другие фото посещение им города Краков в июне 1934 года. Тут видно, что это была теплая встреча с цветами, с интересной культурной программой по музеям, историческим местам, банкетом на котором участвовали известные польские государственные деятели. Вот фотография званного обеда в честь Геббельса с польском Сейме с участием депутатов и польских лидеров государства. Смотрите....












Официальная подпись под фото. Перевод с польского:

Описание картины : Министр Жозеф Goebbels (седьмой из правой) в сопровождении в т.ч.: вице-министра иностранных дел Польши Яна Szembeka (шестой из правой), чрезвычайного депутата и полномочного министра Германии в Польше Hansa Adolfa von Moltke (пятый из правой), священника д-р Фадея Kruszyńskiego (восьмой из левой) и руководитель Бюро Пропаганды Кракова Фадея Przypkowskiego (второй из левой) в Кафедре Wawelskiej.











А вот и торжественный обед в Сейме Польши....
Tags: германия, польша, фото
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments