varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Украину уже и картофель завозят из Африки

Многие не так давно изумлялись, обнаружив, что Украина активно импортирует сало - причем в 2009 году импорт этого продукта возрос сразу на 40%.

А теперь выяснилось, что "страна лучших в мире черноземов" покупает картофель в Саудовской Аравии и Египте. Причем, пустынная бульба обойдется населению на 20-30% дороже украинской - которой, оказывается, не хватает для потребностей внутреннего рынка.

И не удивительно. Например, у нас в полесском селе, на поле, где в моем детстве произрастал отличный тоталитарный картофель, сейчас растут такие березки, что скоро можно будет грибы собирать. Грибы ведь вкуснее картошки, правда?

А руины свинарников, разбросанные по всей Украине, уже в таком состоянии, что их можно выдавать туристам за памятники трипольской архитектуры. Сплошная прибыль, если так посмотреть.

Украина, с ее продуктивным разоренным до основания селом превратилась в рынок сбыта для импортной сельхозпродукции. В награду за это Ющенко сначала сделал Героем Украины министра аграрной политики Мельника, а затем, подумав - и его тестя, президента Академии аграрных наук Зубца - «за многолетний самоотверженный труд по повышению эффективности агропромышленного производства». Кроме того, звезда Героя украсила грудь Юрия Косюка - председателя аграрной корпорации "Мироновский хлебопродукт", чьей креатурой и являлся министр Мельник.

А наша интеллигенция, которая некогда расписывала, как мы будем менять сало и сахар на нефть "москалям", занята борьбой против памятников и русского языка. Они готовы вести ее до последней картофелины и до последнего украинца.

Люди - гастарбайтеры, специалисты и проститутки, - последний экспортный товар, который массово поставляет на мировой рынок наша страна.
Tags: деградация, капитализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments