varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Воровство по идейным соображениям

Разбирая архивы со старыми газетами периода лета 1991 года, наткнулась  на замечательную заметку.  В ней речь идет о воровстве членом старейшей украинской националистической партии - "Украинская республиканская Партия" - УРП, которую до того, как она слилась в экстазе с партией "Собор" экс-первого комсомольца Украины Анатолия Матвиенко, много лет возглавлял Левко Лукьяненко, по идейным, антитоталитарным соображениям:



"Председателя Запорожской организации Украинской Республиканской Партии Сергея Айбабина задержали на колхозном поле с двумя мешками ворованного гороха. Стражам порядка, которые после погони все же поймали его, Айбабин объяснил, что воспитан на психологии "хватай ничье, а то ухватит кто-то другой".

Вот так и хватают 20 лет уже созданное другими, называя это "розбудовой".
Tags: деградация, капитализм, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments